Ю А Ин ответил на критику нетизенов

3319

Ранее мы уже писали о том, что у актёра Ю А Ина обнаружена доброкачественная опухоль костной ткани.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Подробности касательно состояния здоровья Ю А Ина

Агентство сделало официальное заявление, в котором попросило не нагнетать обстановку вокруг этой новости и воздержаться от неверных формулировок — «рак», «злокачественная опухоль», «борется с болезнью». Кроме того, представители агентства сообщили, что актёр ожидает повторного медицинского обследования, чтобы узнать возможна ли его служба в армии.

В 2013 году Ю А Ин уже был отстранён от службы из-за травмы плеча, которую получил на съёмках фильма «Tough as Iron».

В то время многие нетизены обрушились с критикой и утверждали, что актёр намеренно использует состояние своего здоровья, чтобы получить отсрочку от военной службы. Некоторые пользователи сети до сих пор припоминают Ю А Ину тот случай и связывают его с сегодняшней ситуацией, вновь обвиняя актёра в нежелании служить в армии.

Из-за разгоревшихся споров Ю А Ин написал письмо в ответ на критику, в котором заявил, что не использует состояние своего здоровья в корыстных целях: «Я был в курсе того, что мужчин-знаменитостей могут неправильно понять, когда у них возникают трудности со здоровьем, и нет возможности полноценно служить в вооружённых войсках. Именно по этой причине, я свернул всё своё расписание и не раскрываю подробной информации».

Он добавил: «Я точно смогу служить, если не будет аномального роста опухоли. Моя травма и состояние здоровья причиняют мне боль, но это не способ избежать службы».

Актёр заявил, что ему трудно смириться с тем, что ему приходиться просить прощения за свои неудачи перед другими, но принимает это как свою ответственность перед теми, кто его поддерживает и любит. В конце письма он добавил, что попытается, несмотря на все проблемы, выполнить свой гражданский долг. «Как человек, который способен влиять на общество, я буду делать всё возможное, чтобы отдать долг своей стране», — добавил он в конце письма.

Стоит заметить, что не все нетизены обрушились с критикой на Ю А Ина, многие поддержали актёра и выразили искренние пожелания скорейшего выздоровления.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Виктория Победа

    Загнобят же изверги парня, если не пойдет служить! И он готов больной, с опухолью, с болью идти в эту армию и защищать этих гребанных нетизенов!

  • tugful

    Может в Республике Корея придут к пониманию того, что стране необходима профессиональная армия, а не 600 000 парней теряющих 2 года своей жизни. Для обороны страны от КНДР важна не численность армии, а ее качество.

  • Эль(L)

    ..держись, дорогой!!…здоровье дороже всяких там..

  • Vetta

    Этот бред корейских нетизенов уже все границы переходит!!!!!!!………..Возмущению нет конца!!!!!!……… Ни одного цензурного слова нет в ответ на,так сказать,корейскую критику…….. Им уже давно пора свои мозги проверить на предмет опухоли!!!!!