Shawols превращаются в настоящих сыщиков, надеясь обнаружить информацию касательно камбэка SHINee

1038

[spi21]

Последний корейский релиз группы SHINee был более полугода назад и естественно, что многое поклонники с нетерпением ждут от них новой музыки.

Некоторые поклонники решили поиграть в детективов и начали свои попытки найти любую информацию, которая бы дала намек на предстоящее возвращение группы. Поэтому, сейчас все чаще и чаще можно обнаружить фанатов, которые сутками дежурят возле здания SM Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 основных концепций аэропортной моды Ким КиБома из SHINee

«Шерлоки» заметили, что Тэмин и Джонхён посещают здание компании намного чаще, чем остальные участники группы и это вызвало подозрение у поклонников.

Тэмин, направляющийся в здание компании SM Entertainment

Их подозрения от части подтвердились, когда стало известно, что Тэмин проведет сольные концерты в Японии, которые запланированы на 1 и 2 июля.

Пока еще нет планов о выпуске нового альбома SHINee, но Тэмин сказал, что в данный момент он работает над сольным альбомом, который он планирует выпустить незадолго до его концертов.

Более подробную информацию касательно сольного концерта и альбома Тэмина, вы можете посмотреть по этой ссылке.

Несмотря на то, что это не полное возвращение SHINee, поклонники все же были правы в своих подозрениях, когда почувствовали, что у участников что-то намечается.

Кроме того, поклонники также были правы насчет других участников SHINee. Совсем недавно, SM Entertainment официально подтвердило релиз нового альбома Джонхёна. Опубликованный тизер сообщал, что 24 апреля состоится релиз «The Collection: Story Op. 2».

Cтоит отметить, что Онью также выпустит сольную песню в рамках проекта SM STATION.

С учетом всех наблюдений и объявлений, поклонники с нетерпением ждут еще больше новостей от SHINee. Многие надеются на закономерность, что после сольных релизов Тэмина и Джонхёна обязательно выходит новый альбом SHINee. Поклонники надеются, что после релиза сольного проекта Джонхён сосредоточится на новом альбоме для SHINee.

Перевод подготовлен пабликом Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~ Публикация на других ресурсах только с указанием полного кредита.

VPark © YesAsia.ru

 

  • Ytilizacuay

    Ой, да ладно 😏 Каждый фандом превращается в ищеек на спец операциии😄 Стоит только артистам зайти в здание агенства 🙃 Надеюсь на скорый камбэк мальчишек 😊

  • Elena_san

    хотелось бы, но не верится что так скоро может быть, в последнее время интервал между комбеками группы составляет 1,5 года