Премьеры Японии: 8 интересных фильмов, которые выйдут летом 2017; трейлеры, постеры, каст!

1857

Япония ежегодно выпускает десятки полнометражных фильмов, игровых и анимированных, и этот год не исключение!

Вот подборка из 8 интересных фильмов, которые украсят собой большие экраны Японских кинотеатров с июня по август этого года.


Токийский Гуль

В ролях: Кубота Масатака, Шимидзу Фумика
Фильм по популярной одноименной манге.

Самые новые постеры демонстрируют две стороны Канеки Кена (Кубота Масатака). Текст на картинке гласит: «Единственное существо, которое знает о двух мирах людей и гулей».
Этот фильм успел наделать шуму задолго до выхода, чего стоит только скандал вокруг принадлежности Шимидзу Фумики к деструктивному культу!
Стилы основного состава и трейлер можно увидеть ниже.

В кино с 20 июля.


Дневная красавица

В ролях: Уэто Айя, Сайто Такуми
Режиссер Нишитани Хироши
Продолжение дорамы «Дневные красавицы»: 3 года спустя Юичиро возвращается и он встречает Саву которая теперь в разводе и живёт одна.

Первый показ состоялся на фестивале 24 апреля в Удине, Италия, на нем присутствовали ведущие актеры и режиссер. Фильм вызвал овации! Каст затем отправился в Венецию для продвижения фильма.

В кино с 10 июня.


Признание спустя 22 года: Я — убийца

В ролях: Фудзивара Тацуя, Ито Хидеаки
В 1995 году серийным убийцей было совершено несколько жестоких убийств. Макимура Ко пообещал сделать все возможное чтобы арестовать преступника. Но от действий убийцы пострадал семпай Макимуры, а преступник так и остался не пойманым. Спустя 22 года публикуется книга «Я — убийца». Автор, привлекательный Сонэдзаки Масато, заявляет, что он совершил те преступления…

И да, все как вы и подумали — это ремейк корейского фильма 2012 года «Признание убийцы» с Пак Ши Ху в главной роли. Посмотрим как справится Фудзивара.

В кино с 10 июня.


Страна ниндзя

В ролях: Оно Сатоши, Ишихара Сатоми, Судзуки Рёхэй
Главный герой (Оно Сатоши) — ленивый парень, но при этом лучший ниндзя провинции Ига. Однажды он убивает шпиона из другого клана за вознаграждение. Герой не знает, что его действия приведут к смертельной схватке между шиноби двух самых уважаемых домов в Исэ.

Другой вариант названия «Страна шиноби».

В кино с 1 июля.


Я хочу съесть твою поджелудочную

В ролях: Китамура Такуми (из группы DISH//), Хамабэ Минами, Огури Шун, Китагава Кейко
Будучи школьником, я нашёл дневник Ямагучи Сакуры. Из дневника я узнал, что у неё болезнь поджелудочной железы. Мы общались какое то время, но потом она умерла.
Спустя 12 лет я (Огури) работаю в той же школе, из которой выпустился. Разговартивая с учениками, я вспоминаю о тех месяцах, когда общался с Сакурой. Тем временем, Кёко (Китагава), подруга Сакуры, собирается выйти замуж и тоже однажды решает вспомнить нашу юность.

Фильм основан на романе написанном Сумино Ёру.

В кино с 28 июля.


Её альбом

В ролях: Кадоваки Муги, Такахиро Миура
Режиссер: Озаки Масая
Масами Конума не выходит из дома в течение 5 лет. Она интересуется такими отаку-вещами, как чтение манги и рисование аниме. Ее отец Айсуке беспокоился о ней и нашел работу, которая почти не требует взаимодействия с другими людьми. Ее работа — устранение багов в играх игровой компании. Она также помогает с иллюстрациями, за которые ответственен Рётаро Ябе. В конце концов, ее рисунки замечают, и ей поручают иллюстрировать персонажа. А у Масами появляются чувства к Рётаро.

Режиссер Озаки Масая и актриса Кадоаки Муги ранее работали вместе над дорамой Fuji TV «Черный президент» в 2014 году (Озаки написал к ней сценарий).

В кино с 15 июля.


Свадьба

В ролях: Фудзиока Дин
Это история Уруми Кендзи — брачного афериста, который использует свой шарм, чтобы соблазнять женщин, а потом обдирать их до последней нитки через фиктивный брак.

Основан на одноимённом романе Иноуэ Арэно, который увидел свет в 2012 году.

В кино с 24 июня.


Гимн Сердца

Актеры: Накадзима Кенто (из Sexy Zone), Ёшинэ Кёко, Ишия Анна (из E-girls), Каничиро
Джун — девушка, слова которой запечатаны. Когда-то она была очень счастливой девочкой, но из-за определенной вещи, которую она сказала, ее семья развалилась. Однажды перед ней появилась яичная фея и запечатала ее способность говорить, чтобы она не причинила боль кому-либо еще. После этого ужасного опыта Джун живет в тени, вдали от центра внимания. Но в один прекрасный день ее выдвигают на пост представителя «общинного консультативного совета». Вдобавок к этому, Джун также выбрана на главную роль в их мюзикле …

В кино с 22 июля.


Присмотрели себе что-нибудь? Поделитесь с нами своим мнением о предстоящих премьерах!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • LoliLo

    Люблю мангу «Токийский гуль», но недолюбливаю Куботу. Не нравится как актёр, ещё со времён Тетради Смерти.

  • pluto

    Страна нинДзя, уважаемые.

  • Lizalina

    Я, возможно, чего-то не понимаю, но есть сериал Дневные красавицы. С той же актрисой. Фильм и сериал связаны, или как?

    • Sleeping Girl

      Вроде да, только как я поняла история только про одну героиню, которая с учителем мутила, но вот интересно еще было бы узнать продолжение и про вторую

    • Teya Lomidze

      Связаны, это продолжение сериала. Всё происходит два года спустя.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Гуль — Красавицы — Страна Шиноби -обязательно посмотрю..

  • Эль(L)

    ..жду давно и очень — «Дневные красавицы» с Сайто Такуми..

  • Maria Ulyanova

    Первый фильм о герое, который единственный знает о мире людей и гулей… Гули-гули. Ах-ха-ха, вот умора же)))))))))))))))
    А если честно, некоторые захотелось посмотреть.

  • mala_zaraza

    Все бы ничего, фильмы интересные намечаются, но «я хочу съесть твою поджелудочную» аж не знаю, что и сказать…и история вроде бы красивая, и актеры знакомые, но….
    ..ох, уж этот колорит в азиатских названиях фильмов и сериалов…