Starship Entertainment подтвердили распад SISTAR + письма от участниц

10312

Starship Entertainment подтвердили расформирование SISTAR.

«Добрый день, это Starship Entertainment.

Для начала, мы бы хотели поблагодарить всех фанатов группы SISTAR, которые любили и поддерживали их на протяжении 7 лет со дня дебюта.

SISTAR официально завершат свой 7-летний промоушен 31 мая. После долгого обсуждения, SISTAR и Starship Entertainment пришли к соглашению расформировать группу.

Конец существования SISTAR очень разочаровывающая и болезненная новость, однако, мы надеемся, что это решение поможет каждой из девушек пройти свой собственный путь. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы поддержать начинания участниц.
SISTAR и агентство благодарит Вас за бесконечную поддержку, которую мы получили. Пожалуйста, подарите всю вашу любовь участницам и поддержите их в новых начинаниях.

Спасибо.»

Смотрите также: Херин из SISTAR рассказала о трудностях диеты на шоу «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике»

 

Согласно информации, Хёрин и Сою продолжат свою карьеру певиц, однако уже как соло-артисты. Бора и Досом займутся актерской деятельностью.

Каждая из участниц также написала трогательное письмо для своих фанатов.

 

Хёрин:

«Для Starship Entertainment, которые всегда любили и поддерживали SISTAR.

Всем привет, это лидер SISTAR Хёрин.

Не могу поверить, что прошло уже 7 лет с нашего дебюта. Время, когда я была Хёрин – участница группы SISTAR,  для меня самое драгоценное, это лучшее время, похожее на сон, я бы не променяла ни на что на свете. Сейчас же, каждый член группы пойдет по своему собственному пути, чтобы прожить нашу вторую жизнь. От всего сердца я хочу поблагодарить наших фанатов, которые давали нам почувствовать, какого это выступать на сцене, быть счастливыми, любимыми и любить других. Мы оставим позади всю грусть от распада группы и будем всегда поддерживать друг друга в новых начинаниях. Участницы группы и Starship Entertainment, которых я безмерно люблю, навсегда останутся в моем сердце. Драгоценные Starship Entertainment всегда давал мне ту любовь и силу, которой мне не хватало, за что, от всего сердца, спасибо. Я люблю вас…»

Бора:


«Привет, Starship Entertainment, это Бора из SISTAR

Я всегда говорила нашим фанатам, что мы все должны быть счастливы. Вы ведь были счастливы все 7 лет, проведенные с нами? Время, которое я провела с SISTAR и Starship Entertainment, было самым счастливым и драгоценным для меня. Я  не могу показать всю искренность всем тем, кому хочу, и думаю, что мое разочарование слишком сильное, чтобы скрывать это. Когда фанаты говорили, что они заряжаются энергией от меня, это придавало так много сил мне. Я никогда не забуду этого и буду становиться только сильнее.Как я уже писала, у меня есть много воспоминаний. Однако сейчас, SISTAR будут поддерживать друг друга на разных дорогах. Но это не значит, что мы больше не увидимся. Я буду усердно работать, чтобы стать Юн Борой, которая не разочарует вас.Всем из Starship Entertainment, которые любили и поддерживали SISTAR, спасибо большое. Я люблю вас^^»

Сою:

«Прошло уже целых 7 лет. Я думаю, что я была самой счастливой в хорошие времена, а плохие времена не были плохими, потому что рядом со мной всегда были девочки и Starship Entertainment. Оглядываясь назад, я жалею о том, что у нас не было возможности проводить с фанатами так много времени, как мы хотели. Неважно, на какой сцене я буду стоять с этого времени, я никогда не забуду те эмоции, которые дарили фанаты SISTAR. Я люблю вас, мне очень жаль и спасибо за все. Я буду радовать вас хорошей музыкой. Давайте будем все счастливы до самого конца.»

Досом:


«Для Starship Entertainment.

Всем привет, это Досом. Неужели это время закончилось?

Мне есть так много чего сказать, но я даже не знаю, с чего начать. Прошло уже 7 лет с дебюта SISTAR. Для начала, хочу сказать спасибо всем тем, кто любил и поддерживал нас на протяжении этого долгого времени. Только благодаря вам я могу закончить эти 7 лет с улыбкой на лице, потому что вы всегда поддерживали нас. И это было нашей огромной мотивацией, чтобы расти.

Это очень грустно, но SISTAR решили отныне идти разными дорогами, после релиза нашего нового альбома. Мы получали так много любви от вас как SISTAR, но сейчас мы будем добиваться вашей любви заново. С этого момента я постараюсь больше общаться с нашими фанатами. Пожалуйста, поддержите нас. Спасибо.»

SISTAR дебютировали в 2010 году  и 7 лет были группой, которая получала много любви от фанатов. 31 мая 2017 года они выступят в последний раз в качестве группы.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Новожилова

    Я люблю вас. Если честно то , единственная группа засела у меня в сердце. Ах, так жаль,что я так поздно о вас узнала, а теперь уже все:( Удачи вам девочки ! Файтинг

  • Irina Novikova

    Я не фанат Sistar, но мне действительно грустно. Так много хороших, значимых, популярных, уважаемых групп распались за такой короткий срок. Многие артисты говорят «прошло уже 7/10 лет», но для фанатов и рядовых слушателей нет никакого «уже». 7 лет — на самом деле так мало. Мне жаль, что ещё на одну группу сотворившую частичку истории к-попа стало меньше. Многие к-поперы будут грустить вместе с фанатами, так же как я.

  • ника шим

    девочки же не уходят в мир иной, тьфу тьфу а всего лишь будут петь не все вместе а соло… не думаю что они хотели бы что бы мы так сильно расстраивались… мне конечно грустно что столько великолепных групп распались, но видимо такова их воля. мы должны поддержать их! я как их фан конечно не особо рада такой внезапной новости, но я буду поддерживать их! это ведь еще не конец

  • Nicolay Zhadan

    молодцы, бабла срубили, теперь не на панелях тусить, а годик-два отдохнуть и отдельно в какой-нибудь области будут тусить, не дай бог конечно в дорамы их, но это не исключено, но всё же надеюсь не туда.
    А тем более шкурский коллектив, удивительно что они вообще пробыли вместе так долго, говорят что мужики в этом плане хуже баб, нихрена, в шкурском коллективе атмосфера такая, что ад курортом кажется, а вся эта их показуха на публику мол ля-ля такие сплочённые и т д- порой и правда было тошно смотреть, ну теперь они пойдут своими дорогами, и уже не нужно будет притворяться, поди устали.
    Но вы то чё сопли развесили? Сейчас найдут других шкур- купят фургон со штукатуркой и вы так же будете выплясывать и голосить, забыв за этих баб, а так и будет.
    Это натура людская, ну а у баб свойственно постоянно менять свои мнения и предпочтения.

    • Helen Keshary

      Как вы нас баб, Николай, любите, аж страшно становится. Может ориентацию смените, чтобы за нас так не переживать?

  • Svetlana Filimonova

    Да что же это такое? Мы потеряли ещё одну женскую группу второго поколения. Просто ужасно. Я не их фанатка, но я в шоке. Такая замечательная группа… была.
    Что же там такого случилось, что они вдруг распались?

  • maribrusakova

    СТАРШИП ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НАМИ???Сиииистааааар…😭

  • Miki Maus

    Ревела когда распались 2ne1 под их последнюю песню хотя ненавижу Парк Бом она стала причиной их распада хотя если бы не она, то CL сейчас до сих пор была бы в группе и не попробовала свои силы в Америке.
    Ревела когда распались 4minute теперь и Sistar…не знаю, что мне теперь делать
    Но я еще буду следить за ними даже если по отдельности..

    • Irina Novikova

      Пожалуйста, не нужно ненавидеть Пак Бом. Группу развалила не она, а те недовольные, что не давали группе двигаться дальше, несмотря на то, что весь скандал с «наркотиками» был прояснен. Это к-нетизены не давали скандалу улечься, хотя все знали, что амфетамин из-за которого её и прозвали теперь «наркошей» только входил в состав лекарства от тяжелой депрессии, и у неё был на него рецепт.

  • lavilar

    Блин,только начал фанатеть,а тут такое(((

  • Keshka Yergeshova

    Почти все женские группы просуществовали только по 7 лет,а потом распались..Очень жаль ,Что Sistar распадаются.Я думала,Что скоро меня будет ожидать новый камбэк не только от ЕХО, но и от девчёнок..Ну что ж,файтин!

  • Сафие

    В этом году многие девчачьи группы распались, видать тяжелый год…

  • Qnar Hambarcumyan

    что????не может быть))))ну что за год???блин,как же я расстроена,,,,после 2Ne1 еле в себя пришла, с вот опять

  • Lily

    Я плачуууу. SISTAR не уходитеееееееееее!!!!

  • Таню

    Как так……😦

  • Son Naeun

    нет слов…….просто нет слов

  • kijonex

    Всегда грустно, когда уходят известные и многими любимые группы, которые заслуживают уважения и тех, кто не является их фанатами
    Грущу вместе с поклонникими SISTAR

  • Laurie Holden

    хоть я и не их фанат,но прочитав письма посвящённые фанатам захотелось расплакаться,честно…

  • Lenlen

    Я сейчас плакать начну, честное слово. 2NE1, Wonder Girls, 4minute, Sistar…у меня все меньше причин оставаться в k-pop.
    Блин, тут в комментах ещё и про T-ara напомнили…до сих пор дыра в сердце 😭😭😭

    • Maria Ulyanova

      Не плачьте очень сильно. Многие распадаются. Так было всегда. И конечно, безусловно, однозначно жаль. Но наверняка есть сейчас и появится в будущем кто-то, кто вам понравится и кого захочется поддерживать и отслеживать. Им тоже нужна ваша поддержка.
      А старыми песнями и записями можно продолжать наслаждаться без чувства горечи. Этого бы хотели и сами участники распавшихся групп!

  • mashulka

    жаль.

  • I.M.

    У меня было всего две любимых женских групп k-pop’а.
    T-ARA и SISTAR.
    Теперь эти две группы распались, даже не знаю что делать….
    Всегда хотела побыть хотя бы на одном из выступлений этих групп, и когда появилась возможность, они распались. (Может это потому что я такой везучий?)
    Очень грустно, неделю не могла отойти от новости о T-ARA, а сейчас ещё эти девушки.

    Надеюсь у всех них всё будет хорошо, и они буду счастливы.

    • Чиня Чилли

      До сих пор не могу отойти от новости о T-ara( Мои любимые королевы… А теперь и Sistar(((

  • 조 샐

    И почему мне грустно…хоть я и не фанат

  • Тэгонан Умари

    Вот оно «семилетнее проклятие»….