Starship Entertainment подтвердили распад SISTAR + письма от участниц

25
11431

Starship Entertainment подтвердили расформирование SISTAR.

«Добрый день, это Starship Entertainment.

Для начала, мы бы хотели поблагодарить всех фанатов группы SISTAR, которые любили и поддерживали их на протяжении 7 лет со дня дебюта.

SISTAR официально завершат свой 7-летний промоушен 31 мая. После долгого обсуждения, SISTAR и Starship Entertainment пришли к соглашению расформировать группу.

Конец существования SISTAR очень разочаровывающая и болезненная новость, однако, мы надеемся, что это решение поможет каждой из девушек пройти свой собственный путь. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы поддержать начинания участниц.
SISTAR и агентство благодарит Вас за бесконечную поддержку, которую мы получили. Пожалуйста, подарите всю вашу любовь участницам и поддержите их в новых начинаниях.

Спасибо.»

Смотрите также: Херин из SISTAR рассказала о трудностях диеты на шоу «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике»

 

Согласно информации, Хёрин и Сою продолжат свою карьеру певиц, однако уже как соло-артисты. Бора и Досом займутся актерской деятельностью.

Каждая из участниц также написала трогательное письмо для своих фанатов.

 

Хёрин:

«Для Starship Entertainment, которые всегда любили и поддерживали SISTAR.

Всем привет, это лидер SISTAR Хёрин.

Не могу поверить, что прошло уже 7 лет с нашего дебюта. Время, когда я была Хёрин – участница группы SISTAR,  для меня самое драгоценное, это лучшее время, похожее на сон, я бы не променяла ни на что на свете. Сейчас же, каждый член группы пойдет по своему собственному пути, чтобы прожить нашу вторую жизнь. От всего сердца я хочу поблагодарить наших фанатов, которые давали нам почувствовать, какого это выступать на сцене, быть счастливыми, любимыми и любить других. Мы оставим позади всю грусть от распада группы и будем всегда поддерживать друг друга в новых начинаниях. Участницы группы и Starship Entertainment, которых я безмерно люблю, навсегда останутся в моем сердце. Драгоценные Starship Entertainment всегда давал мне ту любовь и силу, которой мне не хватало, за что, от всего сердца, спасибо. Я люблю вас…»

Бора:


«Привет, Starship Entertainment, это Бора из SISTAR

Я всегда говорила нашим фанатам, что мы все должны быть счастливы. Вы ведь были счастливы все 7 лет, проведенные с нами? Время, которое я провела с SISTAR и Starship Entertainment, было самым счастливым и драгоценным для меня. Я  не могу показать всю искренность всем тем, кому хочу, и думаю, что мое разочарование слишком сильное, чтобы скрывать это. Когда фанаты говорили, что они заряжаются энергией от меня, это придавало так много сил мне. Я никогда не забуду этого и буду становиться только сильнее.Как я уже писала, у меня есть много воспоминаний. Однако сейчас, SISTAR будут поддерживать друг друга на разных дорогах. Но это не значит, что мы больше не увидимся. Я буду усердно работать, чтобы стать Юн Борой, которая не разочарует вас.Всем из Starship Entertainment, которые любили и поддерживали SISTAR, спасибо большое. Я люблю вас^^»

Сою:

«Прошло уже целых 7 лет. Я думаю, что я была самой счастливой в хорошие времена, а плохие времена не были плохими, потому что рядом со мной всегда были девочки и Starship Entertainment. Оглядываясь назад, я жалею о том, что у нас не было возможности проводить с фанатами так много времени, как мы хотели. Неважно, на какой сцене я буду стоять с этого времени, я никогда не забуду те эмоции, которые дарили фанаты SISTAR. Я люблю вас, мне очень жаль и спасибо за все. Я буду радовать вас хорошей музыкой. Давайте будем все счастливы до самого конца.»

Досом:


«Для Starship Entertainment.

Всем привет, это Досом. Неужели это время закончилось?

Мне есть так много чего сказать, но я даже не знаю, с чего начать. Прошло уже 7 лет с дебюта SISTAR. Для начала, хочу сказать спасибо всем тем, кто любил и поддерживал нас на протяжении этого долгого времени. Только благодаря вам я могу закончить эти 7 лет с улыбкой на лице, потому что вы всегда поддерживали нас. И это было нашей огромной мотивацией, чтобы расти.

Это очень грустно, но SISTAR решили отныне идти разными дорогами, после релиза нашего нового альбома. Мы получали так много любви от вас как SISTAR, но сейчас мы будем добиваться вашей любви заново. С этого момента я постараюсь больше общаться с нашими фанатами. Пожалуйста, поддержите нас. Спасибо.»

SISTAR дебютировали в 2010 году  и 7 лет были группой, которая получала много любви от фанатов. 31 мая 2017 года они выступят в последний раз в качестве группы.

Lowfika © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Рейтинги дорам с 8 по 14 октября 2018 года

На прошедшей неделе состоялись премьерные показы "Великолепного развода" и дорамы выходного дня "Моя исцеляющая любовь". Также сериалы "Муж на сто дней" и "Мой прекрасный...

Нетизены заметили у Он Сону из WANNA ONE эту милую привычку

767
Иногда к-поп фанаты являются настолько наблюдательными, что могут увидеть незаметные привычки, которыми обладают их любимые айдолы. И сам артист порой может не догадываться о...

Зико, Эл, Джинён и другие подтвердили свое участие на Asia Artist Awards 2018

Еще больше знаменитостей подтвердили свое участие в ежегодной церемонии награждения Asia Artist Awards этого года.Смотрите также: K-Pop исполнители в рейтинге Billboard «Social 50»Организаторы мероприятия недавно...

iKON ответили на несколько вопросов Ask in a Box

592
Участники группы iKON ответили на несколько вопросов в шоу Ask in a Box.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ASTRO в красивой фотосессии для CosmopolitanФанаты прислали свои вопросы, и парни...

Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Достоинство императрицы»

Чан На Ра, Чхве Джин Хёк, Шин Сон Рок, Шин Ын Кён, Ли Эллия и другие актеры дорамы под рабочим названием "Достоинство императрицы" приняла...