YG опубликовали официальное рукописное письменное извинение Чхве Сын Хёна

10967

T.O.P из группы BIGBANG написал рукописное письмо, в котором он приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.

«Это Чхве Сын Хён.

Прежде всего я искренне и от всего сердца хочу извиниться за то огромное разочарование и те неприятности, которые возникли у многих по моей вине.

Мне настолько стыдно за себя, что я даже не могу встать перед вами и попросить у каждого прощения… Мне нет никакого оправдания, я очень сожалею о содеянном и боюсь всего, поэтому я тщательно выражу то, что чувствую, словами…

Своим поступком я ранил многих людей, включая моих одногруппников и моё агентство… Моих поклонников и мою семью, которые любят меня. Я считаю, что заслуживаю соответствующего наказания.

У меня болит сердце, я глубоко разочарован собой. Я буду снова и снова размышлять о содеянном бесконечное количество времени, искренне раскаиваясь в том, что сделал.

Я больше никогда не поведу себя так безответственно. Ещё раз извиняюсь перед всеми вами за то, что не попросил прощения лично. Я глубоко раскаиваясь в своих проступках.

Мне очень стыдно за себя. Я прошу прощения.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: T.O.P #1 в списке запросов на Naver. VIP’s выражают свою поддержку и преданность

VPark © YesAsia.ru

  • Bigcattrouble

    Люди через одного упарываются чем-то по жизни: алкоголь, разные наркотические вещества, бабы в конце концов. Бывает и похуже, даже не хочу развивать мысль на эту тему.
    Чем больше возможностей, тем больше соблазнов и доступа к ним. Особенно в таком положении когда у тебя есть считай все. Эта наивность о чистоте и невинности артистов — чертов образ, который создан очень зря и не в пользу оных. Они же в первую очередь от этого и страдают. Корейцы больные на всю голову в этом плане. Эта система давно не работает. Косяки были и будут, но они дальше клепают «белых и пушистых», а народ это ест. Жесть какая-то.
    А эти извинения… Детский сад штаны на лямках. С какого перепугу он извиняется перед всеми и каждым за то как живет свою собственную жизнь? Родня, друзья, крч те кого это затронуло и огорчило, там да, стоит, хотя лучше бы думал наперед, а не вот это вот все.
    За свой проступок он сам себя и накажет, да и жизнь та еще сучка. Ну и органы правопорядка подсобят. Лить дерьмо на него — то еще лицемерие. Сколько говна за спинами тех кто осуждает? Но своего мы не видим, нам подавай чужое, чтоб на этом фоне смотреться лучше. Тьфу.
    Оправдывать все тем, что они устают и блаблабла, херня на постном масле.
    Допустил подобное, огребай, раз уж так работает закон. Делай выводы. Вот и вся история.

    • Алёк

      Всё верно. Лучше и не напишешь.

  • tamrick0

    У парней очень загруженный график,они ведь тоже люди, вот Топу и захотелось немного расслабится. а если честно! я не понимаю что плохого в Марихуане, раньше на востоке её только так и курили, тем более это лучше, чем всякое де**мо которое щас производят.

  • Maria

    Вот смысл в этом письме??!!накосячить, а потом извиняться?!!я в детсве тоже говорила:»я больше так не буду!»…буду по-другому)))вот и с ними примерно также…

  • Миса

    я плачу(((

  • Ли Си Лин

    GD тогда закидали злыми коментами 😑😑😑😑 . И обязательно это всё должно было случиться перед альбомом Джи Ёна . Мне жалко всех участников T.O.Р особенно, не чему жизнь старшего не учит . 😑

  • т атьяна спирина

    Интересненько будет сравнить дело Ючона которого нетизены буквально уничтожили и сожрали за «изнасилование » /кстати оправданного/ и ТОПа попавшегося на употреблении наркотика.Какова их реакция и как будет действовать закон /который для всех должен быть одинаковым / ?

    • Rosa Rosa

      Мне тоже интересно. Вот,например рейтинг 2рм рухнул после нетрезвого вождения никхуна, и после этого они никак не могут оправиться, что их уже многие не поддерживают в корее. А с бигбенг много чего случалось, ничего выпутались, и в этот раз выпутаться. Я против бигбенг ничего плохого не имею,ибо я была их фанаткой. Просто в разных ситуациях, по-разному выходят, вот что мне интересно,что б это значило…

  • Valentina Happiness

    Я предаставляю на сколько он себя ругает. Такова скорпионов натура. Скорпионы ругают себя сильней чем кто либо. Судя по его характеру он такой и ещё долго будет ругатьсебя за то, что так оплошал. Главное ему не слишком сильно себя заругать, так как это может привести к депрессии.

  • Alexandra

    А я вот верю, что сожалеет. Курить ее он мог и не от того, что денег много. Иногда простые сигареты и алкоголь, что в жизни Таби было, перестают приносить расслабление; или что там во всем этом ищут. Вот кто и порекомендовал или сам додумался. Уверена, он не гордится, что молодец такой, марихуану курил, и, конечно, он надеялся, что не всплывет это все. Это не удивительно.
    Ему наверно правда тяжело сейчас в глаза окружающим смотреть. Он осознавал, какую ошибку совершает. Просто осознавать и надеяться, что никто не узнает и чувствовать реальные последствия своего деяния немного отличаются.
    В любом случае, настоящие VIP’ы сейчас должны поддерживать всех Бэнгов. Это не очень хорошо для всех пятерых.

  • Су Бобо

    Господи, конечно мне нравится BIGBANG, но мне кажется он сожалеть только о том что его поймали, только и делают, что вещают лапшу на уши фанатов, какое разочарование 😞 тттттттттттттт

  • Marry Cris

    Это не лечится. Курнул один раз,значит будет и второй и третий и далее по накатанной. Возможно потом этого станет не хватать и не исключено,что захочется чего-то посильнее. Не понимаю людей типа «оппачка, не переживай, мы с тобой».По моему он тупо зажрался и уже не знает как развлечься…вот пускай теперь думает над своим поступком,хотя вряд ли ему это поможет и он как-то изменится. Иногда мне кажется,что многие агенства правильно делают, что держат своих артистов в ежовых рукавицах.Меньше вероятности,что фигней страдать начнут.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Лечится всё- было бы желание..Поймали только Топа. а по факту — половина артистов, если не больше..А что, надо сказать человеку, которого вроде, как любил- всё знать тебя не знаю, катись в свою преисподнюю и сдохни ?! У каждого человека есть право на ошибку, и на её исправление..Но если последние близкие отвернутся от тебя, разве это не усугубит отчаянье и не сбросит человека ещё ниже ?! Что тут все святые ?! Ну курнула как то из любопытства и за компанию- не вставило..В принципе не курю и не пью..Не моё..Лучше на велике проехать 5 км , послушать любимую музыку, или путешествовать по миру..Топ- тот, кого я наименее люблю в Бенгах..Но.надеюсь- что он выкарабкается ради себя, ради группы..И ради музыки, конечно..Про ежовые руковицы согласна..Но сдается мне агенства- в курсе..И зачастую сами покрывают своих подопечных, давая им послабон..Особенно звездам первого эшелона..

      • Maria

        Ну вы ему такие же близкие,как мне!своей поддержкой делаете только хуже…типо твори и дальше добро)))

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Ну это вряд ли- близки, как вам..Вас я не знаю 🙂 А Топ из одной из любимых моих групп — хотя и не биас…Но у меня в Бенгах- и нет- биасов..
          А в остальном фанаты- реальная сила и поддержка для коресйкого артиста…Хоть на Арми посмотрите 😉 Не делаем мы хуже- мы первые поругаем, но не бросим..И да- я лично голосовала и за BTS на билборд, хотя не арми, и за Ючона петицию подписывала и постила..Хотя вообще не фанатка жуков..

    • Akhmedik

      GD как то не поехал по накатанной. Возьмите его в пример. 6 лет прошло. Не захотел.

    • Elena Dav

      Первый раз слышу, что от марихуаны (конопли)надо лечиться. Она не вреднее алкоголя, кот. в Корее рекламируют на каждом шагу. Единственный особый вред от нее в том, что это все таки наркотик. Начав с марихуаны у человека пропадает страх перед наркотиками вообще и начинается «дегустация» всякой разной другой дряни.

      • Тэгонан Умари

        Конопля вреднее алкоголя,не заблуждайтесь на сей счет.

    • Алёк

      Сразу оговорюсь, что я категорически против любых наркотических средств, сигарет и алкоголя.
      Только голые факты.
      Лечится. А есть и такие, кто пройдя через наркозависимость, создал центры реабилитации и помог другим. Среди моих знакомых, кто в прошлом покуривал травку, к счастью, никто на дно жизни не скатился, живут успешной жизнью. Это личное дело каждого и здесь все зависит от конкретного человека. Считаю, делай со своей жизнью и здоровьем, что хочешь до тех пор, пока, это не приносит неприятности окружающим.
      Начинать, в любом случае, опасно, ибо не все благополучно выгребают, как в той песне: «….ты её не трогай, лучше без неё »
      Возможно…Возможно… Альтернатива есть всегда, а вы прогнозируете все только в негативном свете. Виноват-ответит, но нам важно, чтобы они оставались единой группой и продолжали радовать своим творчеством, поэтому да, «ДЕРЖИСЬ , ОППА, МЫ С ТОБОЙ!»

      • Maria

        Я про тоже вам главное, чтобы «творили»…это и есть эгоизм высшей степени(((пусть хоть накорячках ползать, главное чтобы творили)))

        • Алёк

          Послушайте, Маша(хороша, да не наша), для вас русский язык родной? 🤔 И ребёнку будет понятно, что я имела в виду)))
          А вы, я так понимаю, больше всех о его здоровье печётесь?
          Не знаю, на что можно это списать…ну да, ладно…
          Всем, в том числе и вам, желаю здоровья, счастья и заниматься любимым делом в прямостоячем положении)

  • 先輩きみの

    Теперь у меня сердце болит. тт
    Сыник, я морально с тобой, зайка. :с
    Ты поступил плохо, но я тебя прощаю. :*

  • Akhmedik

    А комментарии от нетизенов такие, будто он не извинился, а ещё раз курнул.

    • yukie

      чё пишут?) «Мы с тобой», и «оппачка невиновен, его заставили!»?)

      • Akhmedik

        Вы кажется не поняли мой комментарий. Бывает. Пишут: «Забудь о возвращении…», «Дорога тубу в тюрьму…», «Отсидит и снова в армию…», «Ты что, ребенок? Какой толк от письма с сожалениями?» (хотя до этого сами возмущались, что он не извинился) и тд и тп. Продолжать?

        • yukie

          люди то разные пишут) кому-то нужны извинения, для кого-то важен закон, кому-то лишь бы стрелки перевести и доказывать, что в курении травки нет ничего плохого)
          Без негат. комментов никак,т.к. кто-то за травку в тюрьме посиживает лишившись карьеры, а кто-то радостно службу в полиции продолжает написав сопливое письмо.

          • Akhmedik

            Там положительных комментариев нет. И кто же в тюрьме сидит, лишившись карьеры? Радостно продолжает? Он решения ждёт.

            • yukie

              Рэперу E-Sens за использование марихуанки два раза давали условно, а в третий раз, за нарушение условного посадили на полтора года ))))
              Правда это ему не помешало из тюрьмы выпустить альбомчик и взять две наградки за альбом года и хип-хап на кма) Ржака полная) В очередной раз доказывающая, что бабло и связи решают)
              Так что можно считать тюрьмой подвал яг, и затерявшуюся там кукурузку)

              • Akhmedik

                Один раз попробовать отличается от постоянного потребления, согласитесь? Разница огромна.

                • yukie

                  Всё начинается именно с попустительского отношения к закону.

                  • Akhmedik

                    Тогда почти всех людей планеты можно в этом обвинить.

                    • yukie

                      а вот и перевод стрелок)

                    • Akhmedik

                      Тогда по факту. Случай E-Sens отличается от случая T.O.Pа разительно. «Кто-то за травку в тюрьме посиживает лишившись карьеры» — кто-то будучи трижды пойманным как оказалось.

                    • yukie

                      Начало)

                    • Akhmedik

                      У GD тоже было начало? А где же продолжение?)

                    • yukie

                      А что не понятного в жизе «деньги решают»)

                    • Akhmedik

                      Вы уже сами путаетесь. У E-Sens не было денег? И на что нужны деньги тогда? Чтобы бросить?

                    • yukie

                      иии? его и так наотмазывали, всему есть предел.

                    • Akhmedik

                      Вы T.O.Pу пророчите ту же участь? К чему было сказано про «начало»?

                    • yukie

                      Я про ту часть, где «всё начинается именно с попустительского отношения к закону.» А так как бы в яг он уже 4-тая мордочка пойманная с косячком, есть о чём поразмыслить.
                      Топу я ничего не пророчу, мне пофигу. Смешно с тех, кто оправдывает курение марихуанны. Фанатам пора бы вспомнить о том, что молчание золото, а не заделываться наркологами-отпускателями грехов.

                    • Akhmedik

                      А ну как, кто остальные трое? Никто курение не оправдывает. Людям пора бы прекратить хейтерить и лезть обвинять всех и во всем))

                    • yukie

                      Дракоша свои затяжки спихнул на японца, кукурузка какой год в подвале раскаивается за запрещенные таблеточки, сай промышлял хранением. И теперь Топаня… на чужих ошибках мало кто учиться)
                      Так повод для хейта сам Топчик дал, и обвиняют его по делу.)
                      И все понимают, что его звёздное положение дает ему преимущество и поблажки)

                    • Akhmedik

                      Бом уже не в YG. И там был не косяк. И я вообще до сих пор не понимаю с чего весь сыр бор. Не употребляла ведь. Глупость в общем какая то. Сай на тот момент к YG тоже не имел никакого отношения. Какая-то обида у вас что ли к привилегированным? Как я уже сказала, они за это платятся сполна. Иногда похуже, чем с реального приговора. Да и в этом случае лучше уж ему воспользоваться своим положением. Недавно мои взгляды кардинально поменялись. Теперь не обвиняю людей ни в чем, не зная всей ситуации. И не хейтерю просто за ошибки))

                    • yukie

                      Вы спрашиваете, я отвечаю. Я знаю, что у бом не косяк, просто обобщила. Сай уже пришёл с подмоченной репутацией, что в принципе хранения с него не снимает)
                      Все началось с комментариев нетизенов, которые вам не понравились, но для азиатов они нормальны. В Корее туристов могут посадить за решётку за следы наркотиков в организме, и то, что ты гражданин другой страны не шибко поможет, разве, что надеяться на депортацию. Так что да, с чего вдруг не насмехаться над теми, кто в легкую может откупиться.

                    • Akhmedik

                      Это вы решили ответить, причем невпопад, на мой первый коммент. Лишь бы написать называется. Мне не комментарии не понравились. Это ожидаемо от Кореи. Мне ваши разъяснительные комментарии не понравились. Мне объяснять ниче не нужно. Не ребенок.

            • yukie

              http://www.yesasia.ru/article/349195 — Айрону и Кидо тоже довелось посидеть.

              • Akhmedik

                Ну, к вашему сведению Айрон на свободе. Не довелось ему ничего. А Кидо может тоже. Не узнавала.

                • yukie

                  мда, надеюсь скоро доведётся, и так уже до быдла из подворотни скатился, или скорее всегда им был. Короче, как всегда подача инфы через жопу. Адвокаты выбивают условный, и если на протяжение условного ловят на какой-то хрени, то он уже садится на то время, которое было оговорено в суде.
                  Вывод: в тюряжке сидеть не надо, если не дунешь на исправительном. благодаря грамотному адвокату отделываешься легким испугом, штрафом+условкой от года и выше.
                  В бонус от фанатов причисляешься к лику святых великомученников.

                  • Akhmedik

                    Бедность не говорит ни о чем. Начал он хорошо. У меня «Malice» до сих пор на повторе стоит. А потом скатился сильно.
                    Это как вы его в комментарии повыше причислили к ним?

                    • yukie

                      Кого к ним? Изначально я причислила простых смертных, трясущихся за опп) Хотя чего за них трястись, те у кого деньги всегда выберутся, а те у кого их нет, пускают жизнь под откос приобрев красивый штампик в личном деле за привлечение)

                    • Akhmedik

                      Айрона к ним. Ниже я уже цитировала. Те, у кого деньги ещё и кучу дерьма в добавок переживут. Вроде петиций за самоубийство. И тд и тп.

  • Тэгонан Умари

    Думаю,Топ чувствовал,что до него скоро доберутся,когда взяли СынХо.Поэтому и в армию ушел,даже не стал с одногруппниками встречаться.Видимо,действительно чувствовал вину перед ними, подставил всю группу,не только себя

    • Akhmedik

      Он ушел, потому как время наступило. И страдал из за этого. И с одногруппниками в конечном итоге встретился. Не думаю, что он ещё и вместе с СынХо курил. В конце концов, это всего лишь подозрение.

    • yukie

      впервые читаю, что чел ушёл в армию из-за чувства вины))) прям эпик)))

      • Тэгонан Умари

        Тоже впервые об этом читаю….Ушел в армию,потому что жареным запахло,а из-за чувства вины не стал с одногруппниками встречаться перед армией. Предположение,не более

        • yukie

          ааааа вот оно как. ну ок.

        • т атьяна спирина

          То-то вид у него ,уходя в армию, был уж больно смурной.

  • Таня Ким

    Топочкаа~~~ Я так волнуюсь за тебя ТТ вот нафиг он вообще курил, ему деньги девать некуда было или идей для инсты не было? Теперь будут проверять всех — Теяшу, Дракошу, Сынрика и Десона — только бы они не совершали такой же ошибки, как Топаня.

    • yukie

      А чё за него волноваться? Топаня за 11 лет карьеры заработал себе на множество золотых унитазов с брюликами. Если чё, откупиться.