T.O.P #1 в списке запросов на Naver. VIP’s выражают свою поддержку и преданность

10
4899

Утро четверга началось не с самых приятных новостей, так как практически все таблоиды сообщали о новом скандале, который разгорелся вокруг персоны Чхве Сын Хёна, которые больше известен, как T.O.P из группы BIGBANG.

1 июня Channel A выпустил эксклюзивный репортаж, сообщая, что Чхве Сын Хён был обвинен в употреблении марихуаны. Согласно отчету Сеульского полицейского управления, был проведен биохимический анализ полученного биоматериала певца (волосы), который показал, что артист принимал запрещенный препарат. Сообщается, что он курил марихуану в октябре 2016 года. YG подтвердили новости об употреблении наркотиков. Чхве Сын Хён признал, что курил марихуану и сказал, что сожалеет об этом и просит прощения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: YG подтвердили новости об употреблении наркотиков. T.O.P признал, что курил марихуану

На данный момент  T.O.P  на #1 месте в списке запросов на Naver. Тем не менее, в данной ситуации это не совсем радостная новость.

Также стоит отметить, что его сестра удалила свой аккаунт а Instagram. Возможно, что это было сделано из-за наплыва негативных комментариев.

Поклонники группы и певца, которые называются VIP, не вешают нос и не поворачиваются к своему кумиру спиной (что часто бывает в таких ситуациях), а наоборот оказывают ему поддержку, выводя в мировые тренды хэштэг #AlwaysHereForTOP

VIP’s по всему миру поддерживают T.O.P и призывают его оставаться сильным 

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях