Ким Сан Гён говорит о невероятной дружбе с Юн Джи Соном на «Produce 101 Season 2»

1590

Ким Сан Гён — бывший участник шоу «Produce 101 Season 2» недавно давал интервью и рассказал в нем о незабываемом времени, которое он провел на шоу.

Когда его спросили о том, был ли он особенно близок с кем-нибудь из участников шоу, Сан Гён ответил: «Мы хорошо подружились с Юн Джи Соном, но я общался и с другими стажерами MMO, так как все были очень дружелюбны».

Смотрите также: БоА поделилась мыслями об окончании шоу «Produce 101»

Затем, его спросили, кого бы он выбрал #1 среди всех участников, на что он уверенно ответил: «Это я. Я бы выбрал себя на #1 место, потому что мне нужно было выжить. Юн Джи Сон тоже выбрал бы меня».

После, Ким Сан Гён поделился:

«Я обычно очень сдержанный человек. Сложно заставить меня плакать, но я плакал, когда Джи Сон ушел в группу Wanna One. Просто, я знаю, как тяжело он работал и через какую огромную боль он прошел, но я не мог сделать ничего, кроме как наблюдать за этим со слезами на глазах. Он много присматривал за мной и заботился, за что я ему очень благодарен. Юн Джи Сон и другие стажеры MMO талантливы и имеют большую индивидуальность. Я надеюсь, что у них все получится».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Он Сангюн, ничего, да?