Почему Юра поддерживает постоянный вес и думает о пластической операции?

4668

Yura

21 июня Юра из Girl’s Day была гостьей шоу «Radio Star».

Один из ведущих начал: «Мы слышали, что вы подали заявку, чтобы застраховать свои прекрасные ноги», и поделился фотографией девушки, на которой были отлично видны её ноги. Юра объяснила: «Я стараюсь поддерживать вес около 52-53 килограмм».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Девушки из A Pink рассказали о побочных эффектах своих диет

Девушка продолжила: «Во время промоушена с «Expectation» я потеряла вес до 49 килограмм. Однако фанатам-мужчинам это не понравилось, поэтому я решила снова набрать вес».

Юра также поделилась тем, что всерьёз подумывала сделать пластическую операцию, после прочтения комментариев пользователей сети о себе.

Юра объяснила: «Они сказали, что я похожа на круглолицую аджуму… И они сказали, что мои скулы выглядят особенно плохо».

Хан Хе Джин с удивлением спросила: «Это сказали вам?» И специальный ведущий Сонгю из INFINITE поделился: «Я когда-то слышал, что похож на бывшего президента Ли Мён Бака».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Rose Milligan

    окей. но перед операцией давай поменяемся внешностью . мою можешь менять сколько хочешь
    а я оставлю твою

  • Кристина Терина

    52 кг при ее росте это мало! Ну и правильно, что не худеет итак такая худышечка, что вообше прям! Понятно почему многие мужики от такой худышки голову теряют!

  • Milana shnal

    НЕТ ЮРА НЕТ !!!! Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ!!!! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА , КАК АЙДОЛА ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА !!!! ХЕР ТЕБЕ, А НЕ ОПЕРАЦИЯ!!!

  • Fluatr

    Я погуглила «Ли Мён Бак» и, чёрт возьми, реально похож! А Юра прекрасна какая она есть, нетизенам можно пройти straight to nahui

  • Maria Ulyanova

    Классно выглядит девушка, по крайней мере на этих скринах точно. Интересно, а что может дать страховка ног?

  • Anastasiareve

    Ну на этих скринах она выглядит прекрасно.

  • Rose_bbeg

    В очередной раз убеждаюсь, что нетизены «замечательные» люди, ведь они, являясь «идеальными», ещё и добрые:дают такие «полезные» советы…

    • Maria Ulyanova

      И у всех них поголовно идеальная внешность, отсутствие вредных привычек и чёткое знание, что хорошо, а что нет. Ангелы во плоти!

  • Son Naeun

    Не надо ничего делать…….Вот честно,эти нетизены своими комментариями так оскорбляют и унижают бедных девушек(и не только) ,что те решаются на пластическую операцию,а вот ,когда они уже делают и есть готовый результат, начинают «лол,зачем трогать свое лицо»

  • lana mortéz.

    дурочка ты, юра, раз слушаешь всяких хейтеров и нетизенов, у которых один смысл жизни – облить кого-то дерьмом.
    ну прекрасно ведь выглядит, чертовка..

    • fan

      вы тоже нетизен. и обливаете дерьмом нетизенов. смешно же?