Как прохобилр первое чтение сценария дорамы «Школа 2017»

3830

22 июня актерский состав дорамы «Школа 2017» выложил в сеть фотографии с процесса их первого чтения сценария, на котором присутствовал полный состав каста.

Мероприятие прошло 19 июня в кабинете компании KBS в районе Ёыйдо. Главные актеры Ким Се Джон (Gugudan), Ким Джон Хён и Чан До Юн присутствовали на репетиции, также как и Хан Джу Ван, Хан Сон Хва, Ким Ён Су, Ли Джэ Юн, Сон Джи Ру, Ким Хи Чон, Джо Ми Рён, Мин Сон Ук и Ли Джон Вон.

Также, на чтении сценария присутствовали сценаристы Чон Чан Ми и Ким Сын Вон и директор Пак Джин Сок.

Смотрите также: Закадровые фотографии со съёмочной площадки дорамы «Школа 2017»

Пак Джин Сок открыл мероприятие словами:

«Спасибо всем, кто принял наше предложение, поверил в нас и присоединился к касту. Все актеры здесь будут иметь успешное будущее. Те, кто начинал сниматься с раннего возраста, уже ветераны или все еще новички. Я думаю, что у нас не будет никаких проблем во время съемок. Я с нетерпением жду совместной работы талантливых новичков и тех, за чьими плечами уже большой актерский опыт».

Затем, актеры начали входить в свои роли и готовиться к чтению сценария. Ким Се Джон сыграет Ра Ён Хо — жизнерадостную девушку, которая мечтает о романе и даже заводит один, но вскоре она попадает в беду. Ким Джон Хён примерит на себя роль Хён Тэ Вуна, который представляет из себя цундэрэ [герой, который снаружи показывает себя безразличным и холодным, а на самом деле является ранимым и чутким]. Чан До Юн исполнит роль Сон Дэ Хви. Девушку, кого можно описать одним словом: идеальная. Перфекционист, отлично выглядит, отличные оценки, отличный человек.

Хан Джу Ван сыграет Шим Кан Мёна — справедливого, но очень робкого учителя, в то время как Хан Сон Хва будет играть роль Хан Су Джи, которая притворяется учителем типа «женщина-сокрушитель» и которая не боится контролировать слабых студентов. Ким Ён Ву сыграет Ян Дон Джина — директора школы, Ли Джэ Юн исполнит роль Гу Ён Гу — учителя языков. Сон Джи Ру сыграет роль отца Ким Се ДжонРа Сун Бона, и Ким Хи Чон исполнит роль ее матери Ким Са Бун.

После всех слухов, обрушившихся на сериал, директор Пак Джин Сок сказал:

«В этот раз мы расскажем вам истории, которые будут отличаться от тех, которые были представлены ранее. Мы ставим себе цель показать через эти истории проблемы студентов, которые тревожат их больше всего в настоящее время. Я бы хотел, чтобы этот проект заставил всех задуматься: на самом ли деле мы заботимся о детях, которых общество должно защищать».

Дорама «Школа 2017» выйдет в эфир в июле 2017, после окончания дорамы «Прорвемся!»

Lowfika © YesAsia.ru

  • KANZA

    Я видимо пропустила что-то…Писали, что главную роль исполнит Роун. Теперь его имени нет. Что-то изменилось?

  • Ytilizacuay

    Вроде уже кадры со съёмок были, не?

    • wildgoldclouds

      статью-то прочитали?

      • Ytilizacuay

        Читала, пишут о чтении статьи и роли ребят. Ещё есть какие-то ко мне вопросы?

    • Оксана Юрьева

      Чтение проходило 19 июня, а кадры со съёмок появились 21=)

      • Ytilizacuay

        О, спасибо) а то у меня произошла несостыковочка.