4 айдола, которые почувствовали недомогание во время мероприятий в 2017 году

11949

Напряженные графики в сочетании с недостаточным отдыхом могут вызвать чувство головокружение, а если добавить к этому еще и мигающие огни и громкий звук стереосистем, то это может привести к тому, что айдолы могут почувствовать недомогание или упасть в обморок прямо сцене.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонница опубликовала фотографии парней-айдолов без макияжа

Давайте вспомним, какие происшествия на этой почве случились с айдолами в этом году.

1. Эн из VIXX

Эн из VIXX упал и потерял сознание в августе этого года во время выступления на открытом воздухе. Из-за невыносимой жары, Эн потерял равновесие и почувствовал себя плохо во время выступления с «Love Me Do».

Jellyfish Entertainment поделилось тем, что Эна даже пришлось переносить на носилках в медицинский пункт, где он получил первую помощь после инцидента.

2. Джексон из GOT7

В марте этого года, Джексон из GOT7 присутствовал на фанмитинге, в ходе которого он почувствовал сильное недомогание и был доставлен в больницу.

Во время мероприятия Джексон почувствовал себя плохо и решил сделать небольшой перерыв, уйдя за кулисы, где вскоре он потерял сознание (некоторые источники сообщают, что перед обмороком его тошнило). Сотрудники быстро отвезли его в больницу после того, как его симптомы ухудшились.

3. Юджу из G-FRIEND

Юджу почувствовала недомогание во время встречи с поклонниками. Девушка пожаловалась на острую боль в области желудка.

Ее срочно доставили в больницу, а после проведения необходимых анализов и процедур, выяснилось, что у нее острое воспаление кишечника. Ей были прописаны необходимые препараты и отдых.

4. G-Dragon из BIGBANG

Данная ситуация не связана с плохим самочувствием. Тем не менее, это падение в открытый люк далеко не самое приятное и безболезненное мероприятие.

Инцидент произошел во время ACT III: MOTTE Tour в Бангкоке. К счастью, G-Dragon не получил серьезных повреждений и смог продолжить свой концерт.

VPark © YesAsia.ru

  • 할 수있다 죄

    ох…эти люки….на них все пострадали!

    • Эрика Тян

      Мемберы exo ни раз получали травмы из-за них. .с

  • Айлана

    ужас как упал парень-драгон, мог ведь шею свернуть

  • Vetta

    ….хотелось чтобы в 2018 этих случаев было поменьше, но в душе, что-то подсказывает, будет наоборот….

    • Lu-chan

      хотелось бы..
      Это все для фанатов, как это не прискорбно((….

  • Lera GF

    Бедные ТТ