Им Су Хян рассказала о работе над дорамой «Мой ID — красотка из Каннама»

8
4822

Им Су Хян поделилась своими мыслями о дораме «Мой ID — красотка из Каннама», своей героине Мирэ в новом интервью.

Смотрите также: Опубликованы два новых постера дорамы «Там, куда падают звезды»

Дорама основана на популярном вебтуне и рассказывает о Кан Мирэ — девушке, которая сделала пластическую операцию из-за школьных издевательств насчет своей внешности, и решила с института начать новую жизнь в образе красавицы. В сериале показаны социальные проблемы «встречи по обложке» и то, на что идут люди ради красоты и как низко падают в своих суждениях относительно внешности других и своей собственной.

Сериал стал крайне популярным, Им Су Хян заняла первое место в фанатском рейтинге совместимости актёров и их персонажей из вебтуна. Она заявила, что сама является поклонницей вебтуна, а о рейтинге узнала, когда получила предложение о съёмках.

Одна интересная деталь: мечта Кан Мирэ — стать парфюмером, а имя Су Хян наоборот — Хян Су, что на корейском означает «парфюм». Актриса сказала: «Не знаю, как попрощаться с Мирэ. Я ощущаю пустоту, во мне все еще слишком много от нее. Благодаря дораме я смогла провести это жаркое лето счастливо и душевно».

Она рассказала, что вынесла для себя из сериала: «Наше общество одержимо внешним видом, оно начинает терять интерес к внутреннему миру, люди судят других, основываясь лишь на внешней оболочке, потому что так принято. Но благодаря этому сериалу я почувствовала исцеление. У меня такая работа, во время которой я ежедневно получала сотни и тысячи комментариев относительно своей внешности, и мне было больно. Я пыталась не пропускать это через себя, но я тоже человек, были моменты, когда это просто не удавалось. Для меня проект стал шансом стать сильнее, потому что я смогла вырасти в качестве Мирэ».

Она продолжила: «Было время, когда моя самооценка была ниже плинтуса, как раз вскоре после моего дебюта. Те времена прошли. Но я все еще преодолеваю подобные препятствия. Самооценка особенно важна для знаменитостей. Думаю, люди с низком самооценкой не сияют, потому что не могут наполнить себя энергетикой и силой, чтобы засиять. Другие начинают ценить тебя, когда ты сам знаешь себе цену. Если ты не любишь себя, не знаешь, чего стоишь, ты не сможешь заставить других следовать за собой. Я часто думала об этом во время съёмок в этой дораме».

Им Су Хян провела параллельные сравнения между собой и Кан Мирэ: «Многое от моей личности отобразилось в Мирэ. В ее манере говорить, смехе, ее жестах была я сама. У Мирэ есть семья, которая очень любит ее. У меня тоже есть семья и друзья, которые говорят мне, что я — лучше всех. Были моменты, когда моя самооценка падала, мне было больно, но благодаря их силе я не сбивалась с верного курса и справлялась со всем. Думаю, то же было и с Мирэ».

На вопрос, что бы она хотела сказать другим 20-летним девушкам, подобным Мирэ, она ответила: «Я получила множество сообщений. Люди говорили мне, что проходят через трудное время в школе, но набираются силы, смотря сериал, или спрашивали, что им делать. Иногда я отвечаю. Я хочу сказать, что им нужно сильнее любить себя. Я хочу сказать им, что любить себя нужно и ради других, чтобы они узнали вас, нельзя ненавидеть себя. Каждый из нас естественно красивее, когда ведет себя так, каков он на самом деле».

Им Су Хян поделилась несколькими историями со съёмочной площадки: «Не думаю, что у меня раньше был подобный процесс, во время работы над которым я бы не испытывала стресс. Однако было трудно настолько, что я не могла спать. Мое физическое состояние было не так хорошо, как того требовалось. Думаю, До Гёнсок (Ча Ын У) и я спали всего по часу в неделю. Я снималась в новой сцене, уже не помня предыдущую, поэтому у меня остались сожаления. Было бы хорошо, будь у нас больше времени.

Между людьми, которые снимаются вместе, есть дух товарищества. Это лето было ужасно жарким, график съёмок был просто убийственным, мы снимались с мыслями о необходимости преодолевать препятствия. Мы снимали сцену с дождем в день тайфуна, я впервые снималась в сцене с дождем под настоящим ливнем. У нас просто не было выбора, как снимать в тот день, поэтому пришлось пойти на это. К счастью, все получилось нормально».

Говоря о самой запомнившейся ей сцене: «В 16 эпизоде я говорю Суа (Чо У Ри): «Верно. Я сделала пластику, потому что была уродлива. Ты счастлива из-за своей красоты? С этого момента я собираюсь задуматься над тем, как могу стать по-настоящему счастливой». Я помню это, потому что в этих словах собрана основная мысль всего сериала. Я хотела отыграть эту сцену особенно хорошо. Финальный сценарий прибыл очень поздно, поэтому мы играли практически без подготовки, как могли. Я не очень хорошо запомнила слова, но пыталась синхронизироваться с Суа. Я надеялась, ее история будет полноценно рассказана к концу, и была счастлива, что все закончилось нормально».

Им Су Хян также рассказала о Ча Ын У. Интервьюер спросил, правда ли, что айдол не очень забавен в реальной жизни, на что она ответила со смехом: «Это неверная информация. Он очень игривый, постоянно заставлял меня смеяться. На съёмках мы были как Том и Джерри. Мы отлично сошлись характерами и стремлениями, настолько хорошо, что я не ощущала нашу разницу в возрасте. В нем присутствует надежность, нам было очень весело работать».

Она подвела итог: «Эта дорама стала подарком для меня. Зрители подарили мне много любви и интереса, я получила большую силу, потому что публика увидела другую сторону меня. Я чувствую, словно получила очень ценный дар».

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Корейские журналисты готовы к судебным преследованиям

190
На прошлой неделе были опубликованы данные опроса, который проводил Фонд корейской прессы (KPF) в начале ноября. В опросе приняли участие 301 журналист, которых спрашивали...

Ю Дже Сок рассказал о своих школьных годах

192
В последнем эпизоде нового развлекательного шоу JTBC «Cool Kids» Ю Дже Сок рассказал о том, что его интересовало в школьные годы! Смотрите также: Им Су...

WANNA ONE представили хореографию к песне «Spring Breeze»

142
Проектная группа WANNA ONE представила хореографию к песне "Spring Breeze" для финального камбэка. Смотрите также: MONSTA X о новых треках, тайном коллабе и другом в интервью...

Участницы EXID рассказали, как тяжело они переживали хиатус Сольджи

728
EXID рассказали о болезни Сольджи и ее отсутствии. Смотрите также: EXID счастливы вернуться на сцену в полном составе 8 декабря участницы в полном составе появились на шоу...
video

[РЕЛИЗ] EXO опубликовали второй видео-тизер клипа «LOVE SHOT»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...