Чжунэ из iKON вынужден был извиниться за личное мнение

54
11213

Участник группы iKON вынужден был принести свои извинения за свое же мнение и «резкий» комментарий в адрес поклонника, который заботился о репутации артиста и группы в целом.

Смотрите также: Ли Су Ман и Пак Джин Ён стали обладателями самых ценных активов

Недавно Чжунэ на своей личной странице в Instagram опубликовал фото изображения, полученного в подарок от японского комика и режиссера Такеши Китано. Под своим постом айдол написал: «Такеши Китано, спасибо. Пожалуйста, приходите на концерт iKON».

Однако под этим постом один из поклонников написал: «У Такеши Китано серия споров о ненависти к Корее. Пожалуйста, удали все связанные с ним посты».

То, за что позже Чжунэ получил шквал гневных комментариев от нетизенов, стал его ответ: «Не указывайте, что мне делать. Мне не нравится это». Он также добавил: «Мне нравится Такеши Китано как артист. Почему, когда возникает какой-либо спор, нужно отступать и заметать все следы? У меня тоже есть чувства, поэтому, пожалуйста, уважайте их. Он не сделал мне ничего, чтобы перестать нравиться как артист».

Однако нетизенам явно не понравилось то, как ответил парень. В своих комментариях они пишут: «У него есть мозги?», «Почему он ищет проблем прямо перед камбэком iKON?», «Ему следует извиниться», «Я слышала, что вы выпустили «Goodbye Road». Думаю, это означает, что вы со своими поклонниками хотите пойти разными дорогами», «Не слишком ли высокомерно?», «Ты должен знать, что следует действовать скромней, когда становишься популярней. Этот фанат дал тебе дельный совет, заботясь о тебе, но ты проигнорировал это».

Все это привело к тому, что Чжунэ на свой странице в Instagram написал пост с извинениями: «Я приношу свои извинения. Он был актером, который мне нравился, но я не знал о нем ничего. Поскольку я воспринимаю своих поклонников как друзей, я не осознавал, что комфортное общение может закончиться чем-то подобным. Мне действительно жаль. В будущем я стану тем, кто выражается вдумчиво. Прошу прощения за вызванное беспокойство».

Однако простыми извиненями дело не закончилось и уже пару часов спустя участник iKON опубликовал рукописное письмо с новыми извинениями:

«Привет, это Ку Чжунэ. Вся группа находится в процессе съемок, но первым делом я хочу как можно скорее извиниться. Мне очень жаль, что доставляю неприятностей поклонникам, которые поддерживают меня и дарят свою любовь несмотря на то, что мне многого не достает.

Это был совет ради моего же блага, но я просто не понял этого. Я ошибочно принял этот разговор за дружеский и думал слишком поверхностно. Мне стыдно из-за своего поступка, поскольку я не понял это сразу. Мне очень жаль.

Я действительно сожалею о том, как отреагировал по отношению к фанату, который присматривает за мной. Благодаря этой ситуации я стану более осторожным и зрелым Ку Чжунэ.

Еще раз склоняю свою голову в искренних извинениях».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Окада Джуничи из V6 и Миязаки Аой стали родителями!

21
В факсимильном сообщении, отправленном японским СМИ, член V6 Окада Джуничи и актриса Миязаки Аой поделились тем, что стали родителями здорового мальчика!Это первый ребенок для...

Дженни (BLACKPINK) дебютирует как соло-артист + комментарии агентства

892
Дженни из группы BLACKPINK готовится к сольному дебюту?Смотрите также: Дженни из BLACKPINK и ее дерзкий концепт для журнала W18 октября в новостной службе Sports Donga...

BTS обновили контракты с Big Hit Entertainment

922
18 октября Big Hit Entertainment отправили электронные письма своим сотрудникам и заинтересованным сторонам компании, сообщив, что BTS возобновили контракт с агентством.Смотрите также: Чарли Пут и...

Кто из участников iKON постоянно переодевается в лифте?

527
Чжунэ (из iKON) раскрыл необычные стороны Юнхена на шоу Video Star.Смотрите также: Участники iKON признались, что ходят по общежитию голыми16-го октября группа впервые приняла участие...

Мал, да удал: парни-айдолы, чей рост не превышает 174 см

K-Pop прекрасен тем, что юные дарования могут исполнить свои мечты, и в список "не важно" при этом можно откинуть характер человека, телосложение и многое...