Тизеры и постер к новой дораме tvN «Пульгасари»

4
1318

Предстоящая дорама tvN «Пульгасари», премьера которой состоится 18 декабря, выпустила новый тизер и главный постер.

Смотрите также: Судзуки Нобуюки и Инукай Ацухиро сыграют в дораме «Кей и Яку»

«Пульгасари» — это дорама в жанре фэнтези, в которой рассказывается о Мин Сан Ун, женщине, которая пережила несколько реинкарнаций в течение 600 лет и помнит все свои прошлые жизни, и Дан Хвале, мужчине, более 600 лет живущему как пульгасари (мифическое существо, питающееся человеческой кровью, которое проклято на бессмертие).

Ли Джин Ук играет пульгасари Дан Хваля, Квон Нара – Мин Сан Ун, которую он преследует. Ли Джун играет позитивного и энергичного Ок Ыль Тэ. Гон Сын Ён играет Дан Соль, которая 600 лет назад была женой Дан Хваля. Чон Джин Ён играет Дан Гыка, отца Дан Соль, а Пак Мён Шин – шаманку, жившую 600 лет назад. Ким Усок из UP10TION сыграет Нам До Юна, который следует за пульгасари как за своим старшим братом.

На недавно выпущенном постере изображены все семь персонажей, судьбы которых переплетены на протяжении 600 лет. В тексте на постере говорится: «Не может ни умереть, ни быть убитым».

Новый тизер начинается с того, что Дан Хваль произносит: «Я так долго блуждал в поисках тебя». В титрах говорится: «История печальных, но красивых отношений мужчины, который не может ни умереть, ни быть убитым».

В другом тизере Дан Хваль в ярости клянется: «Я найду тебя первым. Неважно, сколько раз ты перевоплотишься». Мин Сан Ун произносит: «Меня никогда не поймают». Дан Хваль в конце произносит: «Я – последний монстр, все еще живущий на этой земле».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях