Нетизены подозревают, что Йена из IZ*ONE получала «спонсорскую» помощь от Ли Джэ Хвана из CJ Group

13
5778

Агентство Чхве Йены Yuehua Entertainment решительно опровергло слухи о том, что ее деятельность «спонсировал» Ли Джэ Хван из CJ Group, а также заявили, что будут принимать серьезные юридические меры.

Смотрите также: Нетизены протестуют против дебюта тайской участницы в корейской группе из-за политического прошлого ее семьи

Ранее SBS News сообщили, что Ли Джэ Хван из конгломерата CJ Group «спонсировал» девушку-айдола («А»). Была опубликована переписка, судя по которой Ли Джэ Хван специально попросил генерального директора позаботиться о музыке «А» и ее деятельности на YouTube.

«Спонсорство» в корейской индустрии развлечений обычно связано с богатым партнером, который использует свое богатство, чтобы «купить» популярность знаменитости. Хотя это может быть невинным способом помочь кому-то, они обычно ожидают сексуальных услуг в обмен на свой финансовый вклад. А поскольку проституция в Южной Корее незаконна, спонсорство не одобряется и часто осуществляется тайно.

Хотя в первоначальном отчете имена не упоминались, пользователи сети указали на Чхве Йену как на «А» из-за ее многочисленных постоянных появлений в различных программах. После своего дебюта в IZ*ONE в 2018 году Чхве Йена появилась в таких шоу, как Prison Life of Fools , Girls High School Mystery Class , Idol Dictation Contest , Fireworks Beautiful, Game Of Blood и многих других.

Конкуренция в K-Pop индустрии обычно не позволяет айдолам, особенно новичкам, получить хотя бы одно фиксированное участие в качестве участника шоу, что может быть причиной того, что корейские пользователи сети поспешили назвать Чхве Йену как «А».

Однако, когда эти слухи попали в заголовки газет, Yuehua Entertainment решительно отвергли обвинения, подчеркнув свое решение «принять строгие судебные меры против авторов злонамеренных постов», чтобы защитить своего артиста.

1 декабря Yuehua Entertainment объявили о своей позиции в отношении продолжающихся обвинений Чхве Йены на своем официальном сайте. Yuehua Entertainment заявили, что им «известно о ложной информации, злонамеренных обвинениях и клеветнических публикациях, которые распространяются в интернете».

Полное заявление Yuehua Entertainment выглядит следующим образом:

«Здравствуйте! Это Yuehua Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы выразить нашу благодарность всем фанатам, которые дорожат артистами Yuehua Entertainment и любят их.

Нам известно о ложной информации, злонамеренных обвинениях и клеветнических публикациях, которые распространяются в различных онлайн-сообществах и в социальных сетях.

Мы примем серьезные юридические меры против авторов злонамеренных постов, чтобы защитить права и интересы наших артистов. Мы планируем дать юридический ответ без какого-либо снисхождения или урегулирования в процессе разбирательства.

Мы продолжим делать все возможное, чтобы защитить наших артистов».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях