Семья Хэммингтонов трогательно попрощалась с шоу «The Return Of Superman»

0
1150

2 января Сэм, Бэнтли и Уильям Хэммингтоны попрощались с шоу на KBS «The Return Of Superman».

Семья Хэммингтонов участвует в шоу с 2016 года. Сэм Хэммингтон получил награду «Top Excellence in Variety Award» на премии KBS Entertainment Awards 2018 и выиграл Дэсан вместе с другими отцами шоу «The Return Of Superman» на премии KBS Entertainment Awards 2019. 19 ноября было подтверждено, что семья уйдёт из шоу. Сэм Хэммингтон лично поблагодарил фанатов за их поддержку после данного объявления.

Смотрите также: Видео Бентли Хэммингтона, спящего с открытыми глазами, стало «вирусным» среди нетизенов

Со начала участия семьи в шоу зрители наблюдали, как Уильям взрослеет и становится надёжным старшим братом для Бентли, который был на шоу с «The Return Of Superman»момента своего рождения. В своём заключительном эпизоде под названием «Может быть, вы помните нас?» семья Хэммингтонов открыла кухню WillBen Kitchen в специальном ресторане, чтобы выразить благодарность зрителям, которые поддерживали их в течение пяти лет. Сэм Хэммингтон и двое его сыновей наполнили любовью это мероприятие, самостоятельно определившись с меню и даже лично приготовив и подав еду.

Комплексное меню для WillBen Kitchen включало хот-дог в австралийском стиле, приготовленный Сэмом Хэммингтоном, любимое вегетарианское блюдо Бентли, и апельсиновый сок, который Уильям выжал сам. Также стены ресторана были украшены легендарными моментами из шоу.

Перед открытием ресторана жена Сэма Хэммингтона, Чон Ю Ми, прокомментировала: «Мои слёзы продолжают течь». Обращаясь к Сэму, она сказала: «Сэм, ты очень много работал». Однако она также весело добавила: «А как насчёт моего свободного времени? Верни мне моё свободное время. Мое блаженное свободное время, потраченное на съёмки».

Когда пришло время открытия ресторана, Бентли и Уильям открыли двери, чтобы поприветствовать клиентов, которые не могли не улыбнуться очаровательным попыткам Уильяма и Бентли помочь в качестве официантов.

После закрытия ресторана в дверь постучал клиент, чтобы вручить Сэму Хэммингтону букет цветов и поблагодарить его за участие в шоу. К его удивлению, все клиенты пришли снова, чтобы по одному подарить цветы семье. Сэм Хэммингтон прослезился от трогательных жестов, в то время как Уильям и Бентли обняли своего отца, чтобы утешить его.

В заключительном интервью Сэм Хэммингтон поделился: «Наши дети получили огромное количество любви, они смогли испытать так много благодаря шоу «The Return Of Superman»». Он добавил: «Это было действительно драгоценное время для меня». Наконец, Бентли и Уильям также выразили свою благодарность, сказав: «Спасибо, я люблю вас!»

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях