Чон До Ён, Соль Гён Гу, Исом и Гу Гё Хван подтвердили участие в новом фильме про наемных убийц

0
334

Чон До Ён, Соль Гён Гу, Исом и Гу Гё Хван вместе снимутся в новом боевике «Гиль Бок Сун»!

Фильм Netflix «Гиль Бок Сун» расскажет о легендарной наемной убийце Гиль Бок Сун, которая незадолго до продления своего контракта с агентством оказывается в центре неизбежного противостояния. У нее не остается выбора, кроме как убить или быть убитой. Руководить съемками будет режиссер Пён Сон Хён, автор фильма «Безжалостный», который показывали в полночь на 70-м Каннском кинофестивале.

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам за неделю 27 декабря — 2 января

С самого дебюта в мелодраме «Связь» Чон До Ён появилась во множестве проектов, включая «Счастливый конец», «Ты — мое счастье», «Тайное сияние», «Бесстыдник», «Животные, ухватившиеся за соломинку» и многие другие. В новом фильме Чон До Ён сыграет заглавную роль. Гиль Бок Сун живет двойной жизнью: элитной убийцы и матери-одиночки. Благодаря способности все схватывать на лету и умению превращать что угодно в оружие Гиль Бок Сун — опытная убийца со 100%-ным показателем эффективности. Однако воспитание 15-летней дочери дается ей нелегко — а значит, в новой картине можно ожидать как экшн-сцен, так и эмоциональных.

Соль Гён Гу, который снимался в «Безжалостном» Пён Сон Хёна и в его скоро выходящем «Сером кардинале», в «Гиль Бок Сун» снова объединится с режиссером. К тому же, с Чон До Ён он тоже работает уже в третий раз: они изображали неуклюжую парочку в «Была бы у меня жена» и женатую пару, которой пришлось внезапно проститься со своим ребенком, в «Дне рождения». От их воссоединения все ждут той же химии.

Соль Гён Гу сыграет Ча Мин Гю, президента M.K. ent, агентства наемных убийц, членом которого является Гиль Бок Сун. Чан Мин Гю — наставник Гиль Бок Сун и ее босс. Именно он распознал в ней талант и воспитал из нее убийцу, которой нет равных. Хотя она уважает его и доверяет ему больше, чем кому-либо, он все же опасный человек, который может забрать у Гиль Бок Сун все. Зрителям остается лишь гадать, что же за отношения сложатся между ними, когда на кону окажутся их жизни.

Снявшаяся в картинах «Маленькая принцесса», «Мой особенный брат» (другое название «Неразлучные братья»), «Класс английского языка» и «Образцовое такси» Исом превратится в Ча Мин Хи, младшую сестру Ча Мин Гю и директора M.K. Она недовольна снисходительным отношением Ча Мин Гю к Гиль Бок Сун, и она сильный персонаж, мотивы которого поймет не каждый.

Наконец Гу Гё Хван сыграет Ха Хи Сона, еще одного элитного киллера из M.K. Однако по какой-то причине Ча Мин Гю не обращает внимания на его навыки. Ранее он получил награду как лучший начинающий актер за картину «Мечта Джейн», а после продолжил впечатлять всех своей игрой в фильмах и сериалах «Полуостров», «Побег из Могадишо», «Королевство: Ашин с Севера» и «Охотник за дезертирами».

Продюсером «Гиль Бок Сун» выступает Seed Films, компания, которая работает над такими предстоящими проектами, как «Серый кардинал» и «Любовь и поводки».

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях