Пак Мин Ён и Сон Кан в тизерах новой романтической дорамы

38
4996

Новая дорама JTBC «Жестокая история служебного романа», главные роли в которой играют Пак Мин Ён и Сон Кан, выпустила два новых тизера. Премьера дорамы состоится в феврале.

Смотрите также: Актрисы из корейских дорам, которые заставили плакать зрителей вместе с ними

«Жестокая история служебного романа» — это дорама из жизни метеорологов, сотрудников Национальной службы прогнозов погоды. Пак Мин Ён играет главного синоптика Джин Ха Гён, умную и собранную девушку, которая все делает по правилам и щепетильно разделяет свою личную и профессиональную жизнь. Сон Кан играет специального репортера Ли Ши У, парня со свободным духом, который всегда мыслит нестандартно. Несмотря на его впечатляющий IQ в 150 баллов, все, что его волнует, — это погода.

5 января были впервые показаны тизеры с Джин Ха Гён и Ли Ши У. Первый тизер показывает, как они работают в метеорологическом управлении. Ли Ши У держит Джин Ха Гён за руку, и они смотрят друг на друга любящими взглядами.

Во втором тизере Джин Ха Гён и Ли Ши У находятся вечером на улице. Джин Ха Гён не может скрыть своей улыбки, зная, что Ли Ши У следует за ней, а Ли Ши У наблюдает за ней, не говоря ни слова.

Служебный роман Джин Ха Гён и Ли Ши У, как и непостоянная погода, также будет непредсказуем. Съемочная группа поделилась: «Помимо интересной истории и первой корейской дорамы о Национальной метеорологической службе, еще одним центром внимания станет роман между людьми, прогнозирующими погоду. В центре этой точки внимания находятся Пак Мин Ён и Сон Кан. Тизеры демонстрируют эту романтическую атмосферу с помощью только взглядов и улыбок двух актеров, без каких-либо реплик, и идеально передают их химию. Мы просим зрителей с нетерпением ожидать дорамы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях