Сон Юн А поблагодарила Сон Е Джин за поддержку её дорамы

1
980

Сон Юн А поблагодарила свою близкую подругу Сон Е Джин за подарки, отправленные на съёмочную площадку дорамы «Витрина: Дом королевы».

6 января в своём инстаграме Сон Юн А опубликовала фотографии закусок и грузовичка с кофе, которые подарила Сон Е Джин, с подписью: «Зачем… ты делаешь это для меня…? Так много вкусностей… Все будто с ума сошли. Я даже не могу сказать «спасибо»…» Она также показала свою близость с Сон Е Джин и выразила признательность за щедрые подарки. Она добавила: «Е Джин, не болей и наслаждайся съёмками. Давай встретимся».

Смотрите также: Сон Е Джин очаровала поклонников и пользователей сети своей безупречной красотой

В конце Сон Юн А написала: «История прошлой ночи заставила меня оглянуться на себя… Каждый день я преисполнена благодарности… Спасибо».

Баннер на грузовичке с кофе гласит: «Старайся изо всех сил до последнего дня съёмок!», а баннер рядом с ним гласит: «Я люблю тебя, самая милая онни в мире!»

«Витрина: Дом королевы» – дорама, в которой снимаются Сон Юн А в роли Хан Сон Джу, королевы, казалось бы, идеальной семьи, и Ли Сон Джэ в роли Шин Мён Соба, её двуличного мужа. Чон Со Мин играет Юн Ми Ра, которая дружит с Хан Сон Джу, но в тайне от неё ведёт роман с её мужем.

Сон Е Джин в данный момент снимается в дораме «Тридцать девять», которая расскажет о трёх подругах, которые познакомились на втором году обучения в старшей школе и сейчас находятся на пороге своего 40-летия. Дорама расскажет красивые и эмоциональные повседневные истории трёх 39-летних женщин, столкнувшихся с непредвиденными обстоятельствами.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях