Джунсу рассказал, что в молодости он жил в полуподвальном доме без ванной

0
839

Ким Джунсу (JYJ) поделился, что в молодости он жил в полуподвальном доме без ванной.

В эпизоде ​​шоу «Lessons for the Groom» (Channel A) от 26 января Джунсу упомянул о своих тяжёлых детских днях.

Смотрите также: Ли Сон Бин рассказала, что сбегала из дома, когда была подростком

В этом эпизоде ​​Джунсу встретился со своим братом-близнецом, и они вместе отправились в дом своей семьи, чтобы провести некоторое время с родителями. Когда Джунсу смотрел это в студии, он сказал, что хочет прояснить кое-что о себе.

Он поделился: «Многие предполагали, что с юных лет я жил богатой жизнью, но это совсем не так. Тогда у меня никогда не было своего настоящего ‘дома’». Джунсу продолжил: «Раньше мы жили в полуподвальном доме, где не было ванной комнаты. Нам приходилось заниматься своими делами на кухне».

Kim Jun Su

Он добавил: «Было также время, когда мы с братом, год или два, жили в доме нашей бабушки. Какое-то время мы жили с нашей тётей. Мы не могли нигде поселиться».

Затем Джунсу рассказал, что несколько лет назад он подарил родителям дом, осуществив свою детскую мечту. Он поделился: «Когда мы были маленькими, мы с братом постоянно говорили о том, чтобы стать успешными и жить в хорошем доме».

Kim Jun Su

Он добавил: «Мы говорили, что, если кто-то из нас добьётся успеха, то позаботится о том, чтобы жить в хорошем доме. Вот почему я подарил родителям их нынешний дом».

Anjali © YesAsia.ru

Источник: news.sbs.co.kr

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!