Ли Сон Бин рассказала, что сбегала из дома, когда была подростком

6
642

Ли Сон Бин появилась в качестве гостя в эпизоде телешоу TV CHOSUN «Huh Young Man’s Food Travel» от 12 января​.

Во время эфира Ли Сон Бин рассказала о своём прошлом.

Смотрите также: Ли Сын Ги предложена роль в дораме о законе и любви

Ли Сон Бин призналась: «С тех пор, как я перешла в среднюю школу, я много подрабатывала неполный рабочий день. Я работала в местах, где подают барбекю из свинины, барбекю из утки и во многих других». Она продолжила: «Я работала и по выходным, и по праздникам, потому что в такие дни платили вдвое больше, чем обычно».

Lee Sunbin

Затем Ли Сон Бин сказала, что сбежала из дома, когда была подростком, чтобы осуществить свою мечту стать актрисой. Она поделилась: «Однажды у меня появилось ощущение, что я просто застряну здесь без каких-либо прослушиваний, поэтому я оставила маме записку, взяла заработанные мной деньги и ушла из дома».

Она продолжила: «Я действительно хотела пройти прослушивание, поэтому приехала в Сеул. Я ночевала в доме своей подруги или в общественных саунах. Я говорила себе, что не вернусь домой, пока не пройду прослушивание».

Lee Sunbin

В заключение Ли Сон Бин сказала: «Мне повезло в Сеуле. Вскоре после приезда я смогла получить роль. После этого я вернулась домой. Мои родители были замечательными, потому что они не отчитали меня и вели себя так, будто ничего не произошло».

Lee Sunbin

Хо Ён Ман сказал: «Твои родители невероятные». На что Ли Сон Бин прокомментировала: «Да, я думаю, они просто поверили в меня».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!