Каст дорамы «Теперь мы расстаёмся» навестил Чан Ки Ёна в армии

1
2340

10 марта Чан Ки Ён, который в настоящее время служит в армии, появился в качестве специального гостя на радиошоу, где рассказал о своём предстоящем военном мюзикле «Песня Меисы», а также о дораме «Теперь мы расстаёмся», в которой он снялся перед зачислением на службу. Во время шоу он рассказал, что его коллега по дораме Сон Хе Гё вместе с остальным кастом навещали его в армии.

Смотрите также: Лиззи прояснила недоразумение, вызванное её недавним постом в Instagram

11 марта коллега Чан Ки Ёна по дораме «Теперь мы расстаёмся» Чхве Хи Со поделилась фотографиями с недавней встречи актёров с Чан Ки Ёном.

На первом фото Чхве Хи Со, Сон Хе Гё, Чан Ки Ён, Ким Джу Хон и Юн На Му сидят вместе за столом. Чхве Хи Со подписала фото: «День, когда мы посетили «водителя-Ёна» в армии! Говорят, наш Ки Ён скоро дебютирует в мюзикле! Пожалуйста, уделите этому много внимания». В скобках она добавила: «Извините, мне надо было помыть голову перед визитом…»

На втором фото запечатлены Чан Ки Ён с Ким Джу Хоном, Юн На Му и Чхве Хи Со. Надпись гласит: «Ки Ён, никогда не забывай, что мы приезжали к тебе». Что касается телефона, который она держит в руках, Чхве Хи Со объяснила: «Нас снимает [Хе] Гё-онни. А я фотографирую онни».

Военный мюзикл Чан Ки Ёна «Песня Меисы» будет проходить с 18 марта по 8 мая в Центре искусств D-Cube в Сеуле.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!