Хёна и DAWN рассказали, чем готовы пожертвовать ради друг друга

4
3431

19 апреля пара Хёна и DAWN появилась на YouTube канале Studio Waffle в вэб-шоу «Mouths on Wheels».

Смотрите также: Гуань Сяо Тун поздравила Лухана с днем рождения

В этом выпуске ведущие и гости поговорили на темы, касающиеся отношений и романтики. Первой темой дебатов было: «Чем вы могли бы пожертвовать ради человека, которого любите?»

Ведущий Ли Ён Джин уточнил у Хёны: «Если бы DAWN однажды спросил у тебя: «Ты можешь одолжить мне 80% своего состояния? Но не спрашивай меня почему». Что бы ты ответила на это?»

Хёна ответила: «Если это ссуда, я бы сделала это, но мне пришлось бы заставить его подписать кредитный договор. Вместо этого я не буду спрашивать причину. Пока он может вернуть мне деньги, то все в порядке. Но если он не может их вернуть, тогда нет». Она также добавила: «Если он сказал «не спрашивай меня почему», то это само по себе уверит меня в том, что должна быть какая-то важная причина».

DAWN, отвечая на вопрос, тихо сказал: «Ради человека, которого я люблю, я готов умереть».  Однако он быстро добавил: «Но я не думаю, что смогу одолжить денег». Затем DAWN объяснил: «Если бы я умер, я бы ни о чем не жалел. Но если бы я одолжил деньги, и это заставило бы меня позже пожалеть о своих действиях, это огорчило бы меня».

Ведущий Bassagong не мог не прокомментировать: «Но, глядя на DAWN, кажется, что у него вообще не так много мотивации жить». Хёна засмеялась и согласилась: «Верно. Вы точно заметили». Bassagong заметил: «Он похож на того парня, который, даже если бы он узнал, что завтра умрет, просто сказал бы: «Ой, как плохо».

Позже DAWN все-таки сказал, что готов одолжить своей возлюбленной небольшую сумму денег, но не все свое состояние. Хёна заметила здесь: «Дорогой, я уже собираюсь снять кольцо!» Когда внимание переключилось на обручальные кольца Хёны и DAWN, DAWN рассказал: «Я сам их сделал. Я потратил на них около половины моего банковского счета». На это Ли Ён Джин пошутил, рассмешив всех: «О! Всего около 500 долларов?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!