Ли Су Хёк и Ким Хи Сон столкнутся со своей сложной историей из прошлой жизни в дораме «Завтра»

5
2407

Дорама «Завтра» канала MBC поделилась кратким обзором напряжённой встречи Ли Су Хёка и Ким Хи Сон!

Дорама «Завтра» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун) — молодого человека, находящегося в поиске работы. Он сталкивается с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он), которые спасают жизни людей, думающих о самоубийстве. Чхве Джун Ун присоединяется к их команде, став самым молодым участником.

Смотрите также: E’LAST установили новый личный рекорд по продажам альбома за первую неделю

Спойлеры

Ранее начали раскрываться воспоминания Пак Джун Гиля (Ли Су Хёк) о Гу Рён, и он спросил её, помнит ли она свою прошлую жизнь. Когда стало очевидно, что история двух персонажей более глубока и запутанна, Гу Рён отмахнулась от вопросов Пак Джун Гиля, прежде чем отчаянно жаловаться Ок Хван (Ким Хэ Сук): «Вы сказали, что он только выглядит так же, что это другой человек! Так почему Пак Джун Гиль пытается вспомнить меня? Он не должен меня знать!»

Затем Ок Хван заставила зрителей ещё больше заинтересоваться прошлым двух мрачных жнецов, ответив: «Тебя это пугает? Потому что ты убила человека, которого он любил?»

На недавно выпущенных кадрах Ок Хван вызывает Гу Рён и Пак Джун Гиля на особую встречу. Когда она делает какое-то предложение, Гу Рён и Пак Джун Гиль чувствуют неловкость и не решаются даже посмотреть друг другу в глаза.

Продюсеры дорамы дразнят: «В эпизодах этой недели одна за другой будут раскрыты истории мрачных жнецов Гу Рён, Джун Гиля и Рён Гу, и их секреты, которые были покрыты тайной, наконец, станут явными. Пожалуйста, ждите этого».

Следующий эпизод выйдет в эфир 6 мая в 21:55 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!