Бывший трейни BigHit, ушедший из BTS до дебюта, рассказал, как участники исполнили свои мечты

21
14004

После такого большого успеха почти невозможно представить, что было время, когда BTS не были одной из самых популярных групп в мире.

Смотрите также: Фанаты требуют справедливого отношения к Чимину из-за треклиста нового альбома BTS «PROOF»

Как и все айдолы K-Pop, участники прошли интенсивную подготовку и провели годы, тренируясь и мечтая, прежде чем приблизиться к дебюту, не говоря уже о том, чтобы стать мировыми суперзвездами.

Одним из тех, кто был с участниками на протяжении всего обучения, был бывший стажер BigHit Ким Джихун. Несмотря на то, что Ким Джихун покинул группу прежде, чем она смогла дебютировать, он поделился некоторыми воспоминаниями, которые заставили АРМИ полюбить BTS еще больше.

Недавно Ким Джихун появился в видео для The Korea Herald, где он рассказал об опыте стажировки и о своих чувствах, когда он покинул BigHit.

В частности, Ким Джихун обсудил, что он чувствовал, видя участников на экране, и как это сравнивалось с их мечтами, когда они были трейни. Джихун рассказал, что иногда ему было странно видеть своих друзей на экране, но добавил: «Они стали более красивыми и крутыми».

Один момент особенно потряс Ким Джихуна, и это было, когда BTS оказались в чарте Billboard, став первыми исполнителями K-Pop, занявшими первое место. Он вспомнил, что, когда они тренировались, то видели, как PSY добивается успеха в Америке.

«Когда мы были трейни, мы были так удивлены тем, что «Gangnam Style» занял второе место в чарте Billboard»Ким Джихун.

Тем не менее, как и большинство трейни, они пытались быть реалистами, но Ким Джихун рассказал, что их мечты сбылись.

«Мы говорили о том, сможем ли мы когда-нибудь сделать то же самое и как нам следует сосредоточиться на том, чтобы стать лучшими в Корее. Но теперь они воплотили это в жизнь. Это действительно потрясающие» — Ким Джихун.

Тем не менее, Джихун считает, что популярность BTS вызвана не удачей или нужным временем, а талантом и преданностью участников. Он также был честным и сказал, что его решение не продолжать работу в группе и готовность агентства принимать правильные решения помогли группе реализоваться.

«Прежде всего, это было их поразительное трудолюбие и талант. Но я также думаю, что Big Hit поступили правильно, приняв отличное решение [убрать его из группы]».

На протяжении всего видео Ким Джихун демонстрировал лучшие стороны BTS. Его истории о BTS показывают их скромность, и что именно усердная работа привела их к славе, о которой они даже не могли и мечтать.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!