Со Ин Гук – шаман с удивительным прошлым в предстоящей дораме «Минамдан»

4
4596

Предстоящая дорама KBS2 «Минамдан», которая будет выходить с понедельника по вторник и займет таймслот «Одинокого красного сердца», поделилась своим первым взглядом на персонажа Со Ин Гук.

Смотрите также: Хван Мин Хён — гений и безнадежный романтик в новой дораме сестер Хон

Дорама «Минамдан» основана на одноименном популярном веб-романе. Это детективная комедия о Нам Хан Джуне (Со Ин Гук), баксумудане (мужчине-шамане), который раньше был профайлером. Он знакомится с Хан Джэ Хи (О Ён Со), детективом из отдела по расследованию насильственных преступлений, которая страстно желает справедливости.

Нам Хан Джуну сопутствует необычайное везение, к тому же он красноречив. Недавно выпущенные стиллы с героем Со Ин Гука отражают как его прошлую карьеру профайлера с острыми аналитическими способностями, так и его опыт хитрого шамана. От него исходит холодная атмосфера, когда он выполняет ритуал.

Производственная группа поделилась: «Со Ин Гук показал очаровательный образ Нам Хан Джуна, погрузившись в своего персонажа и демонстрируя разнообразную химию с другими молодыми актерами. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте истории Нам Хан Джуна, которая развернется на необычном фоне салона шамана и одновременно будет как легкой и веселой, так и остро напряженной».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!