Ю А Ин рассказал о том, как он изменился за последние три года, своей реакции на критику и многом другом

3
2636

Ю А Ин стал звездой нового выпуска журнала Dazed!

Во время его интервью было упомянуто, что Ю А Ин также снялся для обложки Dazed три года назад, и интервьюер назвал эту обложку одной из самых запоминающихся среди всех выпусков Dazed.

Смотрите также: Победители 40-й премии JASRAC Awards

Когда Ю А Ина спросили, как он изменился с тех пор, актёр поделился: «Мой характер, когда я участвовал в той фотосессии для Dazed, такой же и сейчас. Думаю, я был немного неоднозначным. Или проще сказать, что мне нравилось быть в центре внимания?»

Литературный критик Пэк Джи Ын однажды написал статью о Ю А Ине, назвав его актёром, который более выдающийся в жизни, чем просто актёр, потому что он не просто рассматривает кастинги, но и обогащает свою жизнь через них.

Ю А Ин ответил: «Имеет ли право быть актёром человек, который обогащает свою жизнь через кастинги вместо того, чтобы заниматься кастингами? Сначала меня утешило то, что человек Ом Хон Шик [имя Ю А Ина при рождении] рассматривался литературным критиком с несколько иной точки зрения, а не как актёр, но вскоре это стало похоже на кинжал. Это попало в самую точку. Эта критика была одновременно и утешением, которого я не могу ожидать от незнакомца, и оскорблением, которое тяжело перенести».

Ю А Ин ранее объяснял, что рассматривает письмо как форму рисования. Он расширил эту идею, поделившись: «Когда я отвечаю на вопрос через текст, я рисую свою собственную форму изображения. Хотя перед репортёрами каждый месяц должна стоять большая дилемма, я надеюсь, что они донесут до аудитории моё желание выглядеть как более прозрачная рамка в менее смущающей манере».

Следующим проектом Ю А Ина станет «Прощай, Земля», дорама Netflix от режиссёра «Моего имени». Дорама «Прощай, Земля» рассказывает истории четырёх человек, живущих в хаотической ситуации после новостей о том, что остаётся 200 дней до столкновения Земли с астероидом.

Полная фотосессия и интервью Ю А Ина будут доступны в июньском номере Dazed!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!