«Баллада о нефритовой кости» с Сяо Чжанем будет показана летом + список летних премьер

8
6738

Недавно Tencent Video представили список дорам, премьера которых состоится летом. В списке оказалась новая фэнтези-дорама с участием актёра Сяо Чжаня «Баллада о нефритовой кости».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Цзин Тянь оштрафовали на 7 миллионов юаней за недобросовестную рекламу

«Баллада о нефритовой кости» — это адаптация романа Цан Юэ «Зеркало: Чжу Янь». Сериал расскажет о принце Кунсана Ши Ине (Сяо Чжань), великом мастере горы Цзюи, и принцессе клана Чи И Чжу Янь (Жэнь Минь), которые начали отношения как учитель и ученица, что затем переросло в более глубокое чувство. Они скрывают эти запретные чувства, поскольку они неуместны не только из-за их статуса учителя и ученицы, но и из-за того, что они имеют разные политические взгляды, в то время как Кунсан находится на грани гибели. Разные обстоятельства и недоразумения неизбежно приводят к борьбе, но, в конечном итоге, герои находят способ преодолеть это, работая вместе, чтобы защитить континент и свою любовь.

Также зрителей ждёт ещё несколько интересных летних новинок от Tencent Video:

«Задача трёх тел» — научно-фантастическая дорама основана на одноимённом романе Лю Цысиня. Эксперт по наноматериалам обращает внимание на череду странных событий. С помощью виртуальной реальности, разработанной секретной компанией, он узнаёт о подготовке инопланетного вторжения на Землю.

Постер к дораме «Задача трёх тел»

«Мечта о процветании». Лю И Фэй и Чэнь Сяо.

Чжао Паньэр (Лю И Фэй) — владелица провинциальной чайной, её жених Оуян Сюй (Чэнь Сяо) бросил невесту и отправился на учёбу в столицу. Девушка решила поехать за ним, чтобы добиться справедливости. По пути она встречает двух сбежавших девушек, одну обманом выдали замуж, вторая из-за проблем в семье думает о самоубийстве. Когда Оуян Сюй прогонят Чжао Паньэр, три подруги решают остаться в столице и открыть своё дело.

Постер к дораме «Мечта о процветании»

«Сияние звёзд», У Лэй и Чжао Лу Сы.

Чэн Шао Шэн (Чжао Лу Сы) осталась без родителей и воспитывалась в семье жадной и расчётливой тётки. Умная и рассудительная Шао Шэн вынуждена притворяться бестолковой девицей, чтобы защитить себя.

Её поведение становится серьёзной проблемой, когда встал вопрос о замужестве. Среди потенциальных женихов — внебрачный сын императора Лин Бу И (У Лэй), учёный Юань Шэнь (Ли Юнь Жуй) и аристократ Лу Яо (Чэнь Юй Чэн). У каждого из них есть как положительные, так и отрицательные стороны. Несмотря на то, что дорога к любви трудна и терниста, героиня не пожалеет о своём выборе.

Поближе познакомившись с Лин Бу И, Шао Шэн оказывается случайно вовлечена в тайну его семьи. Преодолевая вместе трудности, Лин Бу И и Шао Шэн спасают страну от национального кризиса.

Постер к дораме «Сияние звёзд»

«Она и её идеальный муж», Сюй Кай и Ян Ми

Успешная юрист Цин Ши (Ян Ми) вынуждена вступить в брак по-договорённости с Ян Хуа (Сюй Кай). Он также не горит желанием связывать себя узами брака, но из-за давления семьи соглашается на этот шаг. История о том, как два одиноких человека женились по-расчёту, а в итоге нашли истинные чувства.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!