Пак Хан Бёль объявила, что беременна вторым ребенком

0
1815

Актриса Пак Хан Бёль беременна вторым ребенком!

Смотрите также: Соён из (G)I-DLE призналась Кан Сын Юну, что WINNER были ее «единственной верой» после того, как одна из участниц покинула группу.

31 мая представитель агентства Пак Хан Бёль сообщил: «Это правда, что Пак Хан Бёль беременна вторым ребенком. Поскольку это ее личная жизнь, подробности трудно подтвердить».

В 2017 году Пак Хан Бёль вышла замуж за Ю Ин Сока, предыдущего генерального директора компании Yuri Holdings, и в апреле следующего года у них родился первый ребенок.

Последней дорамой Пак Хан Бёль была «Любовь в печали», и во время ее показа в 2019 году стало известно, что Ю Ин Сок участвовал в чатах, где, по всей видимости, организовывались сексуальные эскорт-услуги для иностранных инвесторов. Дальнейшие сообщения показали коррупционную связь между членами чата и старшим суперинтендантом полиции Юном, а позже выяснилось, что Пак Хан Бёль также была знакома с этим офицером. В декабре 2020 года Ю Ин Сок был приговорен к одному году тюремного заключения и трем годам испытательного срока.

В настоящее время Пак Хан Бёль находится в Сеуле и занимается обустройством дома и другими делами семьи, в то время как ее муж и сын живут на острове Чеджу. Пак Хан Бёль также открыла кафе на Чеджу и, по слухам, пока не планирует возвращаться в индустрию развлечений.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!