Нетизены негативно отреагировали на последствия того, что «BTS Festa Dinner» был записан за три недели до релиза

24
16317

После того, как выяснилось, что видео «BTS Festa Dinner» было снято примерно за три недели до того, как оно было выпущено для публики, раздались голоса, критикующие то, как HYBE справились с ситуацией. Многие критикуют, что HYBE не учли защиту инвесторов, когда компания заранее знала о важном объявлении, таком как перерыв в работе группы. Кроме того, HYBE также подвергается критике за то, что сделал такое важное объявление через YouTube, и не принял мер против эффекта, который это объявление произведет.

Смотрите также: BTS Dinner Festa снимали за 3 недели до релиза: «Ужин стоимостью 2 триллиона вон»

BTS сделали объявление 14 июня на официальном YouTube-канале BANGTANTV. В видео BTS рассказали, что группа возьмет перерыв впервые за девять лет, и участники сосредоточатся на индивидуальной деятельности. Хотя видео было выпущено в июне, в видео Шуга сказал: «Когда это видео будет выпущено, мы уже побываем в Белом доме». Он имел в виду их визит в Белый дом, который состоялся 29 мая.

Это означает, что участники записали «Festa Dinner» перед посещением Белого дома. Кроме того, согласно личным сообщениям участников в социальных сетях, предполагалось, что участники BTS устроили «Festa Dinner» примерно 20 или 21 мая. Следовательно, участники уже приняли решение о перерыве за три недели до этого.

Еще до того, как видео было выпущено, цена акций агентства компании HYBE упала из-за проблем на фондовом рынке США. Из-за новостей о перерыве в работе BTS цены на акции HYBE сильно пострадали. На следующий день после выхода видео цена акций HYBE упала на 24,87%, а рыночная капитализация уменьшилась почти на 2 триллиона вон (1,5 миллиарда долларов США).

Поэтому инвесторы критикуют HYBE за то, как они справились с ситуацией. Инвесторы задаются вопросом, правильно ли было со стороны HYBE обнародовать такое важное объявление, которое сильно повлияло на цены акций, только через видео и не принять никаких превентивных мер в рамках подготовки к нему.

После трансляции HYBE заявили, что BTS не рассматривают вопрос о роспуске и расширяют сферу деятельности. Тем не менее, цены на акции HYBE продолжают снижаться после объявления группы о перерыве.

Нетизены неоднозначно отнеслись к этому вопросу, комментируя: «Честно говоря, инвесторы должны были знать, что участники приняли такое решение в любом случае», «Вот почему я был против выхода HYBE на биржу, они слишком привязаны к цене акций, они должны были просто оставаться частниками», «BTS стали рабами этого фондового рынка», «BTS не говорили, что собираются распуститься», «Руководители HYBE, которые знали, что акции резко упадут, вероятно, продали все свои акции до того, как видео было загружено», «Кажется, некоторые люди продали все свои акции за три недели до того, как видео было загружено» и «Мне очень не нравится то, что делает HYBE».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!