«Притворяется доброй, но не помогает»: Чжао Ли Ин обвинили в том, что не она дала деньги на строительство дороги в деревне

16
3803

Знаменитости нередко занимаются благотворительностью, жертвуя часть своих доходов на различные нужды. Однако порой невнимательность с таким может вылезти в итоге боком.

Так, недавно жители одной китайской деревни в видео-интервью заявили, что актриса Чжао Ли Ин не дала на самом деле ни юаня на строительство дороги у них, хотя публично заявляла об обратном. Жители деревни утверждали, что на самом деле строительство дороги им оплатил местный политик, увидевший как-то, как старушке местной тяжело ходить по бездорожью, и пожалевший ее.

Смотрите также: «Заплачу миллион, чтобы не мешал есть»: Чжао Ли Ин ответила на вопрос, согласится ли сопровождать богача на обед

Стоит отметить, что Чжао Ли Ин и ранее жертвовала деньги на строительство дорог в китайских деревнях, и тогда у нее уже были из-за такого проблемы. Жители одного населенного пункта тогда пожаловались, что участок дороги, построенный на ее деньги, был очень коротким, да и качество было не очень. То есть, Чжао Ли Ин обвиняли в том, что она притворяется добренькой, но на самом деле не помогает. Из-за этого у актрисы были даже проблемы с карьерой.

Собственно, после нового случая с недовольством из-за пожертвований на дорогу в Сети снова возникли вопросы, а не «попросят» ли Чжао Ли Ин из части ее проектов, например. Впрочем, много людей выступили на стороне актрисы. Они отмечали, что, возможно, автор интервью намеренно подкупил людей для саморекламы — видео с его интервью ведь появилось потом и в некоторых крупных китайских СМИ.

Кроме того, Чжао Ли Ин сейчас пытаются задеть, возможно, из-за ее популярности, а когда у нее были проблемы, никто из тех самых жителей деревень, которым она помогает финансово, и доброго слова в поддержку не сказал. Между тем, актриса, как бы, и вообще не обязана жертвовать деньги на строительство дорог. И она определенно не самая богатая знаменитость из тех, кто родился в деревне, чтобы постоянно помогать деревенским.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!