Ким Хи Сон, Ли Хён Ук, Чон Ю Джин и другие на новых постерах «Черной невесты»

0
392

Подготовка к премьере дорамы «Черная невеста» идет полным ходом! Недавно были выпущены постеры с пятью главными персонажами.

Главные роли играют Ким Хи СонЛи Хён Ук, Чон Ю ДжинПак Хун и Ча Джи Ён, а сюжет дорамы вращается вокруг Rex, брачного агентства, которое специализируется на поиске партнеров для амбициозных клиентов, стремящихся жениться на богачах. Пять актеров изобразили людей, которые встречаются в Rex по разным причинам. Режиссером дорамы является Ким Джон Мин («Плохие парни», «38-я опергруппа»).

Смотрите также: Ким Хи Сон, Чон Ю Джин и Ча Джи Ён – женщины, излучающие разные виды харизмы в новой дораме «Черная невеста»

Выпущенные постеры дают больше информации о пяти персонажах, которые с разными намерениями приходят в Rex. Но усиливает любопытство к этой захватывающей истории то, что у всех у них есть общая черта – обручальные кольца.

Ким Хи Сон играет главную роль Со Хе Сын, обычной женщины, которая теряет все из-за внезапной смерти своего мужа. Пытаясь наладить свою с дочерью жизнь, она встречает в Rex Джин Ю Хи (Чон Ю Джин) – ту, кто испортил ей жизнь. Текст на ее постере гласит: «Я уничтожу ее в самый счастливый момент ее жизни», давая ясно понять, что Со Хе Сын объявляет Джин Ю Хи войну.

На следующем постере изображен Ли Хён Джу (Ли Хён Ук), председатель брачного агентства. Он излучает уверенность и честность как человек из Черного класса, что составляет всего 0,1% населения. У Ли Хён Джу есть все, включая красивую внешность, солидное академическое образование и богатство. Он присоединяется к Rex, чтобы вместо непостоянной любви найти идеального делового партнера, что понятно из текста на его постере, который гласит: «Я не доверяю женщинам».

Джин Ю Хи — адвокат, которая сделает все, чтобы получить то, чего она хочет. Она приходит в Rex, чтобы быстро примкнуть к элитному обществу, но на ее пути встает Со Хе Сын, которая знает все о ее прошлом. Текст на постере прямо говорит о ее высокой цели: «Я хочу [кого-то из] высшего класса: черного».

Пак Хун перевоплотится в Ча Сок Джина, профессора, который борется со своей мачехой Чхве Ю Сон (Ча Джи Ён) за огромное наследство, оставленное его отцом. Он также находится в Черном классе Rex, и именно в этом агентстве он встречает свою первую любовь Со Хе Сын. Фанаты особенно заинтригованы его историей, поскольку на его постере написано: «Стало понятно, чего я так сильно хотел».

Чхве Ю Сон, гендиректор Rex, агентства по подбору партнеров, заявляющая, что «брак — это бизнес, в котором пересекаются спрос и предложение», и знающая точные потребности клиентов. Подобно Джин Ю Хи, Чхве Ю Сон ради своей выгоды пойдет на все, пользуясь жадностью людей, желающих выйти замуж за богачей из Черного класса. На постере Чхве Ю Сон создает странное напряжение своим загадочным выражением лица, а слова «Брак — это бизнес» ясно отражают ее взгляды.

Премьера «Черной невесты» состоится 15 июля. Посмотрите тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!