Юи из After School рассматривается сейчас как респектабельная актриса в индустрии

0
200

Cейчас высоко оценивается актерская игра певицы и актрисы Юи в таких проектах, как «Братья Очжакгё»  и «Без перерыва» (No Break).

Юи официально подтвердила свой статус респектабельной актрисы, снимаясь в «Братья Очжакгё» и была высоко оценена зрителями за прекрасное исполнение в драме.

Ее нахальная манера, говорить все, что у нее на уме, а также игривая и очаровательная улыбка растопила сердца зрителей. Она также доказала, что умеет плакать, проливая горькие слезы в сценах, где тоскует по своему отцу.

Она любима зрителями всех возрастов, так как она умеет быть милой с любимым человеком, и общительной и вежливой с людьми старшего возраста.

Юи показала сильные эмоции во время исполнения тяжелых сцен, ее достоверная игра принесла ей премию «Новая актриса» на прошедшей в конце прошлого года церемонии «KBS drama award».

Ее агенство Pledis заявило: «Юи, которая так много работала, чтобы улучшить свою актерскую игру, более чем благодарна зрителям за признание ее потенциала. Она будет продолжать работать даже более усердно, чтобы отблагодарить зрителей за поддержку».

 marusya19 @YesАsia.ru

©allkpop.com / MaxMovie via Nate

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!