«Известным актерам все по блату»: Прием на работу в Национальный театр Китая Джексона И, Ло И Чжоу и Ху Сянь Сюя был раскритикован в Сети

0
1380
«Известным актерам все по блату»: Прием на работу в Национальный театр Китая Джексона И, Ло И Чжоу и Ху Сянь Сюя был раскритикован в Сети

6 июля Национальный театр Китая объявил о приеме на работу выпускников актерских ВУЗов этого года. Среди них, в частности, оказались известные актеры Джексон И, Ло И Чжоу и Ху Сянь Сюй. То, как они были приняты, вызвало возмущения в Сети.

Причина в том, что Джексон И, Ло И Чжоу и Ху Сянь Сюй не проходили письменное тестирование, а сразу направлялись на личное собеседование. Кроме того, согласно правилам, во время обучения в актерских ВУЗах те, кто хочет быть принятыми в Национальный театр Китая, не имеют права где-либо сниматься, а могут только учиться.

Джексон И, Ло И Чжоу и Ху Сянь Сюй же снимались активно и в дорамах, и в разного рода развлекательных шоу. Из-за этого их стали критиковать в Сети, отмечая, что, похоже, «известным актерам все по блату».

Смотрите также: Ван Ибо, Джексон И и Ван Юань: Лицо Ван И Цзюня назвали комбинацией черт этих актеров

Особенно много критики было в адрес самого знаменитого из троицы, то есть, Джексона И. Стоит отметить, что руководство Национального театра отреагировало на возмущения, заявив, что все будет рассмотрено, и ответ будет дан позже.

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!