Эпизоды шоу «Великий побег», которые стоит посмотреть

0
1834
Эпизоды шоу «Великий побег», которые стоит посмотреть

Среди различных жанров шоу в Южной Корее всегда найдется одно по душе. Однако среди многих комедийных реалити-шоу «Великий побег» — одно из немногих, в котором используется концепция квеста, если не единственное. В развлекательном шоу участвуют Кан Хо Дон, Ким Чон Мин, Ким Дон Хён, Ю Бён Джэ, Шиндон и P.O.
Великий побег — это масштабное развлекательное шоу на тему квестов, в котором участникам нужно использовать подсказки в комнате, чтобы постепенно исследовать большую секретную комнату, пока все участники не сбегут из локации. В течение первого сезона для каждого испытания не установлено ограничение по времени, он закончится только тогда, когда все участники и неигровые сюжетные персонажи (если таковые имеются) успешно сбегут.

Сморите также: Путеводитель по лучшим сериям 4 сезона шоу «2 дня, 1 ночь» (2019–2020)

Со второго сезона до самого последнего четвертого сезона существует вероятность того, что побег не удастся, и испытание заканчивается, как только время выйдет. Еще одно добавленное изменение заключается в том, что существует вероятность того, что актеры будут уничтожены во время побега из-за таких ситуаций, как «мертвый» или «пропавший без вести» во время разгадки.

Шоу также включает в себя концепцию кинематографической вселенной внутри шоу, первое в своем роде в отрасли. В шоу, получившем название «Вселенная Даэталчул» или DTCU, было четыре повторяющихся темы: зомби, призрак, секретная ассоциация безопасности и машина времени. Тем не менее, есть несколько эпизодов, которые уходят от вселенных, которые одинаково сложны, а иногда даже интересны, несмотря на то, что они являются отдельными эпизодами. Вот некоторые из этих отдельных эпизодов, которые вы должны посмотреть!

  1. Частный игровой зал (1-й сезон, 1-2 серии)
    Это первый эпизод, и вы можете ясно увидеть их наивность в отношении квестов в больших масштабах и для развлекательных шоу. Они обнаруживают различные места, скрытые в маленькой комнате, в которой они были заперты, и достигают игровой комнаты, откуда им нужно сбежать всеми возможными способами. Несмотря на небольшие ошибки и явный опыт новичков в отношении шоу в этом формате, участники демонстрируют яркие моменты и возможность расти дальше.
  1. Корейский банк генома (сезон 1, эпизоды 5-6)
    Участники проходят обследование, в ходе которого они ожидают, что банк генома получит от них различную информацию, включая их ДНК. По мере того, как их различные черты наблюдают и анализируют, они узнают больше о скрытом банке генома. Они также обнаруживают удивительную смесь всех своих черт, которые им нужно будет сохранить, пытаясь сбежать.
  1. Бункер (1 сезон, 9-10 серии)
    Участники должны найти сюжетного персонажа Чан Дон Мина, у которого на теле вытатуированы подсказки, но он не помнит, как выбраться из бункера. После прохождения нескольких арифметических паролей и игр в игровых автоматах, чтобы добраться до нужной комнаты, они узнают историю Чан Дон Мина и бункера. После своего обычно соревновательного побега участники наконец находят свои места.
  1. Резиденция Буамдонг (2 сезон, 3–4 серии)
    Это первый эпизод, в котором участники были доставлены в разные места, огромный квест вместо обычной комнаты квеста. Двое из них, ПиО и Ким Чон Мин были похищены, и остальные участники должны спасти их, раскрывая секреты резиденции Буамдонг. Участники отправляются в гораздо более сложное путешествие, узнавая больше о синдроме красных глаз, который сопровождал историю в эпизоде.

5. Муганская тюрьма (2 сезон, 5-6 серия)

В связи с эпизодом «Резиденция Буамдонг» участники теперь обвиняются в грабеже, и все участники заключены в тюрьму за совершение преступления. Когда они входят в тюрьму, они узнают, что единственный способ сбежать — узнать местонахождение Чан Чан Бала. Находя Чан Чан Бала, они больше узнают о тюрьме и о том, действительно ли возможно сбежать из тюрьмы, несмотря на чрезвычайную безопасность.

6. Тюрьма для убийств (2 сезон, 11-12 серия)

В одном из самых легендарных эпизодов всего шоу «Великий побег» на протяжении всех сезонов к участникам присоединяются участники «Проблемных мужчин». Вдохновленный концепцией параллельной вселенной и дорамой «Сигнал», где действие участников «Великого побега» происходит в прошлом, а участников «Проблемных мужчин» — в будущем, связанных только рацией. Они узнают о серийном убийстве и пытаются избежать своего самого опасного побега на сегодняшний день с убийцей на хвосте.

  1. Ахаланд (3 сезон, 7-8 серия)
    Участников отправляют в огромный тематический парк, где они обнаруживают серию убийств, не зная, в чем заключается тайна или причина этого. Они отправляются в путешествие по всему тематическому парку, чтобы узнать больше об убийствах и пройти по следам, чтобы обнаружить больше улик и ключей к убийствам и убийце. Они также сталкиваются с борьбой за то, чтобы сбежать с этого места, поймать убийцу и оставить это место целым и невредимым вместе с жертвой.
  1. Счастливая страна (4 сезон, 3-4 серия)
    Участников отправляют в игорную зону, где происходят все незаконные разбирательства, и они обнаруживают, что игорная зона не такая, как они изначально думали. Они узнают истории, лежащие в основе «Счастливая страна» , и встречают робота с искусственным интеллектом, который показывает, что все в этом районе — роботы, включая их самих. Участники должны узнать правду об этом и испытать самый узкий побег в своей жизни, пока время продолжает тикать.
  1. Сумасшедший дом (4 сезон, 7-8 серия)
    В последнем эпизоде, который может стоять отдельно без полного понимания Вселенной Daetalchul, участники отправляются в подсознание психопата. Врачи и ученые проинструктировали их быть осторожными при входе в подсознание, так как оно может рухнуть в ближайшее время. В подсознании психопата они играют в опасную настольную игру Сумасшедший дом с целью убежать от так называемой Смерти. Приготовьтесь, пока они играют в игру, обнаруживают реальность в подсознании и пытаются убежать от нее, прежде чем она окончательно рухнет.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!