Химчан бывший участник B.A.P отрицает новые обвинения в домогательствах

2
1011

Химчан бывший участник B.A.P, опроверг обвинения в домогательствах к двум женщинам на лестнице в одном из заведений в Ёнсан-гу, Ханнам-дон.

Смотрите также: 5 K-Pop групп, которые были брошены их лейблом

Химчан отрицал обвинения в домогательствах через своего законного представителя во время судебного процесса.
Ранее Химчан был вовлечен в споры после того, как в 2018 году предстал перед судом за сексуальное домогательство к женщине 20 лет. На фоне судебного разбирательства Химчан снова оказался вовлечен в судебный процесс после того, как в апреле этого года его снова обвинили в домогательствах.

Один из репортеров заявил: «Инцидент произошел в пабе в районе Ёнсан-гу, Сеул. Химчан находился в состоянии алкогольного опьянения, и поступило сообщение о том, что Химчан без слов вступил в физический контакт с женщиной на наружной лестнице».
Согласно отчету, в общей сложности две женщины заявили, что стали жертвами домогательств со стороны Химчана.
Одна из жертв утверждает, что почувствовала, как Химчан потрогал ее грудь, и сразу же оттолкнула его, а другая заявила, что он обхватил ее руками за талию, когда поднимался по наружной лестнице.

В связи с этим законный представитель Химчана заявил: «Если вы посмотрите на записи камер видеонаблюдения, то там нет никаких доказательств того, что Химчан прикасался к ее груди. Он лишь похлопал ее по плечу, но она утверждает, что он трогал ее грудь».
Кроме того, в отношении того, что Химчан обхватил женщину за талию, представитель утверждает: «Химчан не обхватывал женщину за талию, а скорее поддерживал ее одной рукой в области талии, чтобы она не упала».
Однако женщины, утверждающие, что они являются жертвами, заявляют, что Химчан лжет.
Между тем, Химчан вовлечен в другой судебный процесс после того, как в июле 2018 года его обвинили в сексуальном домогательстве над женщиной 20 лет. Во время первого судебного процесса он был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения. Однако в настоящее время он подает на апелляцию.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!