Где сейчас находятся бывшие участницы gugudan?

4
2443

Первая и единственная женская группа gugudan компании Jellyfish Entertainment неожиданно расформировалась в декабре 2020 года, через четыре года после дебюта в 2016 году, по неустановленным причинам. После этого некоторые участницы группы покинули компанию, чтобы заняться карьерой. Где сейчас могут быть все девять участниц gugudan?

О gugudan

Группа gugudan была сформирована в 2016 году и состояла из девяти участниц: Седжон, Мины, Ханы, Наён, Мими, Хэён, Сэлли, Хэбин и Сои. В июне того же года группа выпустила свой дебютный альбом под названием «Act. 1 The Little Mermaid».

В 2017 году gugudan выпустили свой второй EP и первый сингл-альбом под названием «Act. 2 Narcissus» и «Act. 3 Chococo Factory» соответственно.

В 2018 году девичья группа Jellyfish Entertainment выпустила еще два альбома. В сентябре того же года группа дебютировала в Японии с синглом «Stand By». В октябре этого года Хэён покинула группу по личным причинам.

В ноябре 2018 года gugudan сделали своё первое возвращение после реорганизации в группу из восьми человек. Они выпустили свой третий EP «Act. 5 New Action», состоящий из шести песен, включая заглавный трек «Not That Type».

«Act. 5 New Action» стал последним музыкальным релизом женской группы, после чего они ушли на двухлетний перерыв. gugudan окончательно распустилась в декабре 2020 года.

В этом году большинство участниц gugudan решили не продлевать свои эксклюзивные контакты с Jellyfish Entertainment, в то время как некоторые из них остались в компании.

Где сейчас находятся бывшие участницы gugudan?

Бывшая участница gugudan Хэён

Фото:instagram.com/hye_hyeyeon

Как упоминалось выше, Хэён покинула gugudan ещё до расформирования группы, хотя не было объявлено, ушла ли она из Jellyfish Entertainment, поэтому многие предполагают, что она всё еще находится в агентстве.

В начале этого года она создала свой аккаунт в Instagram.

Лидер gugudan Хана

Фото:instagram.com/newprple

В апреле этого года бывший лидер gugudan Хана объявила о своем уходе из Jellyfish Entertainment, а через четыре месяца стало известно, что она нашла новое агентство FN Entertainment.

FN Entertainment сообщило, что бывшая участница gugudan Хана подписала с ними контракт как актриса и теперь будет использовать свое настоящее имя Шин Бора. Бывшая певица ранее снималась в различных веб-сериалах в этом году, включая «Nara’s Marvelous Days» и «Mr. LEE«.

Бывшая участница gugudan Мими

Фото:instagram.com/mimi01o1

Мими — одна из первых участниц gugudan , которая рассталась с Jellyfish Entertainment. Она объявила о своём уходе в марте этого года.

На сегодняшний день нет никаких сообщений или заявлений о том, что Мими присоединилась к новому агентству. Но она регулярно обновляет свой аккаунт в Instagram и загружает видео на свой канал YouTube.

Бывшая участница gugudan Сои

Фото:instagram.com/iamsoyee

Сои — ещё одна бывшая участница gugudan , которая покинула Jellyfish Entertainment в марте этого года. До сих пор она не сообщила, присоединилась ли она к новой компании.

Но, как и Мими, Сои также активно публикует фотографии на своем аккаунте в Instagram и видео на своем канале YouTube.

Бывшая участница gugudan Хэбин

Фото:instagram.com/haebeeni_

В апреле этого года бывшая главная вокалистка группы gugudan Хэбин объявила, что она решила не продлевать свой контракт с Jellyfish Entertainment.

Два месяца спустя официальный блог «I’m From Vocal Academy» объявил, что они приняли Хэбин на работу в качестве нового тренера по вокалу, что и является её нынешней работой.

Бывшая участница gugudan Наён

Фото:instagram.com/kny_951123

Как и Хэбин, Наён объявила о своём уходе из Jellyfish Entertainment в апреле этого года. Она также пока не подписала контракт с новым агентством для своей деятельности в качестве певицы или для начала новой карьеры в другом месте.

Бывшая участница группы gugudan Наён также активно публикует фотографии на своем аккаунте в Instagram. Вы можете следить за ней, чтобы получать больше новостей о ней.

Бывшая участница gugudan Седжон

В отличие от большинства своих бывших коллег по группе, Ким Седжон продлила контракт с Jellyfish Entertainment и продолжает свою деятельность как певица и актриса.

Последним музыкальным релизом Седжон стал цифровой сингл «Baby I Love U», который является ремейком одноименной песни японской певицы TEE.

В то же время, её последняя драма — это драма SBS, адаптация известного веб-мультфильма «Деловое Предложение«.

Бывшая участница gugudan Мина

Мина — ещё одна бывшая участница gudugan, которая не покинула Jellyfish Entertainment. Однако она не стала продолжать карьеру певицы под этим лейблом и сосредоточилась на работе актрисы.

В этом году Мина сыграла в веб-драме «Летние парни«, премьера которой состоялась в марте. Она также сыграла эпизодическую роль в драме tvN «Мой сосед — Кумихо«.

Бывшая участница gugudan Сэлли

Фото:instagram.com/sally_lxning

Наконец, бывшая участница gugudan Сэлли в настоящее время продвигается в качестве участницы проектной женской группы «BonBon Girls 303«, которая была создана в рамках китайской версии «Produce 101» под названием «Produce Camp 2020«.

BonBon Girls 303 дебютировала в июне 2020 года и продвигается как группа в Китае в течение двух лет. После этого неизвестно, останется ли Сэлли артисткой Jellyfish Entertainment.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!