Где сейчас Го Юджин? Судьба бывшей девушки-трейни из «PD48», почти присоединившейся к LOONA

2
3547

В 2018 году о Го Юджин заговорили сразу, как только она присоединилась к реалити-шоу на выживание от телеканала Mnet «Produce 48». Однако какова текущая судьба претендентки на роль девушки-айдола после несбывшегося дебюта в LOONA и IZ*ONE? Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Го Юджин в 2018: «заблюренная» девушка, «Produce 48», присоединение к 8D Creative

Го Юджин родилась 23 сентября 2000 года. Это популярная бывшая девушка-трейни, которая стала известна после шоу на выживание от телеканала Mnet «Produce 48». В шоу сформировалась известная женская группа IZ*ONE.

Во время всего шоу Юджин очень нравился её «GIRL CRUSH» образ и потрясающие визуальные эффекты. Кроме того, девушку хвалили за её харизматичные танцевальные способности. Но, к сожалению, претендентка не смогла дебютировать с IZ*ONE. В восьмом эпизоде Юджин выбыла из реалити-шоу под номером 31.

По мере того, как всё больше восторженных К-поп фанатов проявляли к ней интерес, они также не оставили без внимания тот факт, что, прежде чем присоединиться к «PD48», Юджин была трейни в Blockberry Creative в течение двух лет и восьми месяцев.

Читайте также: Где сейчас топ-20 финалисток «Produce 48»?

После выяснения деталей выяснилось, что Го Юджин была одной из «заблюренных» девушек на видео LOONA в 2017 году. В клипе были представлены трейни, которые были потенциальными новыми участницами группы, поэтому, ходили слухи, что Го Юджин присоединится к группе. Однако она не попала в итоговый состав.

После исключения из реалити-шоу «Produce 48» Го Юджин покинула Blockberry Creative и присоединилась к 8D Creative.

И снова ходили слухи, что девушка дебютирует с бывшей участницей IZ*ONE Кан Хевон после завершения деятельности группы. К сожалению, план так и не реализовался.

Го Юджин в 2020: уход из 8D Creative, «отставка» в качестве претендентки на роль девушки-айдола

Несмотря на то, что многие фанаты болели за ее дебют, Го Юджин шокировала К-поп сцену своим заявлением.

В своем посте в Instagram Юджин подтвердила, что покинула 8D Creative и больше не стремится стать айдолом.

Она также утверждала, что стала не знаменитостью. Из-за этого девушка не может раскрыть подробности своей внезапной «отставки».

Где же Го Юджин в 2022? Бывшая девушка-трейни стала ютубером и стримером

Полностью покинув K-pop сцену, Го Юджин открыла свой канал на YouTube «고유하다 YUJIN» и стала полноценным ютубером.

На своем канале она каждую неделю выкладывает влоги разной тематики. Форматы видео, которые Юджин успела попробовать, включают в себя мейкап-туториалы, видео с рассказами, влоги из серии «что у меня в сумке» и так далее.

Несмотря на то, что Го Юджин отказалась от дебюта в качестве айдола, она по-прежнему показывает свою сильную страсть к танцам, загружая танцевальные каверы на популярные песни, такие как «FEARLESS» (LE SSERAFIM), «Step Back» (Got the Beat) и другие.

Го Юджин также работает моделью и ведёт стримы на Twitch, постоянно общаясь с фанатами на своём Instagram аккаунте.

Crimson © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!