Тэхван из VANNER рассказал, почему получил освобождение от обязательной службы

22
1970
ИСТОЧНИКallkpop.com
Тэхван из VANNER рассказал, почему получил освобождение от обязательной службы

Тэхван, лидер группы VANNER, привлекает внимание поклонников К-поп из-за причины, по которой он был освобожден от обязательной военной службы.

Смотрите также: Ренджун из NCT сделал кавер на OST «Nandemonaiya» из «Твое имя»

Сейчас группа VANNER также известна как “Команда 11:00” в текущей конкурсной программе JTBC “Peak Time”, и многие говорят, что это “кандидаты на 1-е место” в этом ожесточенном соревновании. После первого выпуска “Peak Time” VANNER попали в заголовки газет, рассказав, что из-за финансовых трудностей их компании все участники работают неполный рабочий день, чтобы поддержать себя во время продвижения. Тэхван, в частности, рассказал, что у него было бесчисленное множество обязанностей в дополнение к лидерству в команде, включая работы менеджера команды, модератора фан-кафе и т. д.

Теперь, когда все больше поклонников К-поп интересуются участниками VANNER, стало известно, что Тэхван получил освобождение от обязательной военной службы в Южной Корее. Так как Тэхван родился в 1994 году, то при обычных обстоятельствах он должен был бы поступить в армию до конца этого года.

Однако Тэхван освобожден от обязательной службы в связи с тем, что он числится “единственным источником дохода в семье”. Отец Тэхвана скончался в результате несчастного случая в 2017 году, за два года до того, как Тэхван дебютировал в составе VANNER. Тэхван выходец из фермерской семьи, и, несмотря на финансовые трудности, его мать поддерживала мечты сына стать певцом, собирая вторсырье для дополнительного дохода.

Как показала ситуация Тэхвана, молодые люди, не прошедшие обязательную военную службу, но являющиеся к моменту призыва “единственными” или “основными” источниками дохода в своем домохозяйстве, могут получить освобождение от призыва на основании определенных ограничений по доходам и домохозяйству.

Корейские нетизены прокомментировали:

“Эта группа должна преуспеть, несмотря ни на что TT”.

“Он единственный участник, который продолжает работать на полставки даже во время участия в шоу “Peak Time” TTTT”.

“Я и не знал, что люди могут получить освобождение по такой причине…”

“Давайте отправимся в турне и заработаем большие деньги!!!”

“Ультра редкий главный вокалист-вижуал на К-поп сцене… Я так счастлив, что мы не потеряем его в армии”,

“Он был моим лучшим выбором с первого эпизода “Peak Time””.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News