Солби будет уволена, если снова ляжет под нож

0
604

1 ноября управляющая компания Солби, заявила: “С подписанием нового контракта, Солби пообещала больше не делать пластических операций. В случае, если она сделает хотя бы малейшую попытку в этом направлении, мы прекратим дальнейшее сотрудничество с ней“.

В данный момент Солби готовится к пьесе “Yi Ki Dong Gym“, боксируя   по 4 часа в сутки, каждый день. По ее утверждениям, она извлекает больше пользы от занятий боксом, чем от сидения на диетах. “У меня особенно очень похудело лица. Сейчас, когда я много занимаюсь, я начала очень ценить упражнения. Благодаря постоянным тренировкам, я стано намного красивее“, – заявляет актриса.

Компания также прокомментировала фото Солби, размещенное на ее портале Cyworld. Представитель агентства заявил следующее: “Похоже на то, что Солби потеряла много лишнего веса из-за тчательных тренировок и плотного рассписания. Благодаря чему ее фанаты в один голос утверждают, что она выглядит намного симпатичнее“.

Тем временем, Солби планирует засветится не только в пьесе, но в драмах и ситкомах. Она также планирует выпустить новый альбом в следующем году.

kodra @yesasia.ru

©allkpop.com

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]