Появились предполагаемые сообщения между хубэ Пак Ши Ху и стажером «А»

2
129

В эпицентре разгорающихся вокруг актера страстей, его юристы предпочитали отмалчиваться, обещая раскрыть в конце всю правду. В это время в средства массовой информации просочилась предполагаемая переписка хубэ Пак Ши Ху, якобы участвовавшего в сексуальном насилии, и возможной жертвы скандала.

Cообщения были представлены как доказательства того, что все произошедшее ночью было по обоюдному согласию, а не по принуждению.

Один из источников заявил: «Мне известно, что были получены сообщения между господином Ким и жертвой, а так же переписка некоторых их знакомых в течении нескольких дней перед инцидентом. «А» писала своему другу ранее, что может получить от Пак Ши Ху и его хубэ неплохую сумму денег… даже после инцидента она проявляла свой интерес к господину Ким, отправив ему сообщение «Я должна была быть с вами вчера».

Предположительно, на следующий день после инцидента (15 февраля в 15:41) «А» написала хубэ Пак Ши Ху, что едет домой. На что Господин Ким ответил: «Хорошо ли ты себя чувствуешь?». Скорее всего, он лишь хотел осведомится, как девушка чувствует себя после всего выпитого алкоголя (в Корее такая формулировка довольно частое явление). В ходе беседы они даже договорились встретиться в клубе позднее.

Данная переписка демонстрирует, что ни актер, ни его хубэ не принуждали «А». Это может стать серьезной уликой против показаний предполагаемой жертвы, что оправдает самого Пак Ши Ху. Стоит напомнить, что в своих показаниях «А» упоминала о переписке со своими друзьями, в которой она написала: «Что же мне теперь делать?». 

Если «жертва» не предоставит достойных опровержений новым уликам, то суд будет на стороне обвиняемого.

Между тем сам Пак Ши Ху посетит полицейский участок сегодня, 1 марта.

Источник: allkpop.com
JestFee © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях