[ИНТЕРВЬЮ] Фату из BLACKSWAN о своём микстейпе и трудных моментах жизни

0
568

8 декабря Фату из BLACKSWAN выпустила свой первый микстейп “Letter 1: ADAEH”. Он включает в себя 5 песен, написанных в самые трудные моменты.

Прочитайте интервью участницы BLACKSWAN о её первом микстейпе ниже!

Интервьюер: “Вы выпустили свой первый микстейп “ADAEH”, название которого происходит из африканского языка и символизирует “Избранного”. Почему вы выбрали это название? Что это значит для вас?

Фату: “Путь избранных никогда не бывает гладким. В нём много взлётов и падений, много трудностей и негативной реакции, потому что их выбрали. Но в конце концов, поскольку они избранные, они – что бы ни говорили другие люди – доберутся туда, где им положено быть. Вот почему я выбрала это название. Я чувствовал, что прямо сейчас это действительно отражает весь мой путь. До этого момента, что бы ни говорили люди, это то, где я должна быть. Это моё место“.

Интервьюер: “Итак, какую сторону Фату следует ожидать от этого проекта?

Фату: “Очень грубую, урезанную. Здесь нет выдуманного образа. Это просто будет Фату в своём самом уязвимом состоянии“.

Интервьюер: “Когда мы разговаривали раньше, вы говорили о продюсировании, сочинении текстов и желании создать что-то, что по-настоящему является вами. И я хочу спросить, это оно [микстейп]?

Фату: “Да, на 100%! Я так рада, что люди услышат это [микстейп]“.

Интервьюер: “В альбоме пять треков. Есть ли у вас любимый трек? Какой из них дорог вашему сердцу?

Фату: “Я бы сказала, что это заглавный трек “Devil Made The Deal For Me”. Этот трек был первым, который я написала из всех пяти. Я также писала его, когда была действительно на пределе своих возможностей. Так что он занимает особое место в моём сердце“.

Интервьюер: “Можете ли вы рассказать, какие эмоции испытывали, когда касались ручкой бумаги?

Фату: “Я совсем не была собой. Дело в том, что я никогда не думала, что переживу такой тяжёлый этап в своей жизни. Я подумала, зачем вообще быть – это прозвучит очень, может быть, шокирующе или нет, но – зачем вообще быть живой? В чём смысл жизни? В чём смысл всего этого? Я могу продолжить? Я была зла на людей. Даже когда рассказывал им, через что прохожу, они говорили: “Ой да, всё будет хорошо”. Например, я пыталась достучаться до людей, говоря: “Помогите, мне нужна помощь”. Они думали, что поняли, но на самом деле не понимали. И так я почувствовала, что это должно было быть работой дьявола. Дьявол заключил сделку за меня [так переводится название заглавного трека]“.

Интервьюер: “Большое спасибо, что поделились этим. Я думаю, многие люди действительно ценят, когда артисты свободно рассказывают о том, через что они проходят, особенно когда это отражено в их творчестве. На фотографиях [к микстейпу] ваш стиль отражает африканские корни. Расскажите мне немного об этом концепте“.

Фату: “Я хотела быть полностью реальной. Я подумала, почему бы не выбрать ту версию себя, которая действительно выражает меня. Я должна вынести это на обсуждение. Вот почему я выбрала этот образ в целом, и я очень рада, что людям это нравится“.

Интервьюер: “Чем этот альбом отличается от вашей предыдущей сольной работы?

Фату: “Эта работа полностью сырая. Я чувствовала себя обнаженной, когда писала её. В своей предыдущей работе я записывала то, что, по моему мнению, люди хотели бы от меня увидеть. На самом деле это были не мои настоящие чувства, но я всё ещё горжусь этой работой, потому что, если бы я не опубликовала её, я бы не смогла по-настоящему заглянуть в себя и сказать: “Ладно, я не могу продолжать так писать”. Я не могу просто продолжать публиковать то, чего, как я думаю, люди хотят от меня, я должна публиковать искусство, которое хочу. Моё сердце должно быть в моей работе, иначе она не будет казаться подлинной, она не будет казаться настоящей для меня. Вот в чём разница“.

Интервьюер: “Поскольку проект называется “Letter 1” будет продолжение?

Фату: “Да, будет! Я уже работаю над “Letter 2”. Спойлер!” *смеётся*

Интервьюер: “Что вы хотите, чтобы чувствовали Luminas, слушая ваш проект?

Фату: “Я на 100% уверена, что они тоже проходили через такие [тяжёлые] моменты в своей жизни. Я просто хочу, чтобы они знали, что я прихожу к ним как человек к человеку. Это нормально чувствовать себя нехорошо, это нормально быть подавленным, пока ты способен подняться. Я была на самом низком этапе жизни, но сейчас я в порядке, я счастлива и процветаю. Я хочу, чтобы они просто видели во мне такого же человека, а не человека за ширмой. Или, вы знаете, этот выдуманный образ – мне не нужен никакой образ. Я просто хочу, чтобы они увидели меня!

AnJi © YesAsia.ru

Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.