Рэйн рассказал, что подумывает уйти на пенсию

3
1554
ИСТОЧНИКallkpop.com
Рэйн рассказал, что подумывает уйти на пенсию

В новом видео на YouTube-канале Рэйна Season B Season он привёл фанатов в район, где некогда находилось старое здание компании JYP Entertainment.

В видео он гуляет по району и вспоминает те времена, когда был трейни JYP Entertainment – около двадцати лет назад. Затем он заглянул в одно из кафе, где решил порассуждать о будущем своей карьеры.

Смотрите также: Рэйн стремится открыть дорогу молодым талантам

Рэйн со всей откровенностью поделился: «В последнее время меня часто навещают мысли на тему того, иду ли я в ногу со временем и не стоит ли мне всё завершить. Я очень благодарен за то, что стал знаменитостью, но я спрашиваю себя: «А усердно ли я работаю, чтобы соответствовать нынешним стандартам?». Вот что я чувствую. Конечно, я усердно тружусь, но иногда думаю: есть же так много знаменитостей, на которых люди могли бы смотреть. Порой я думаю: нужно ли мне продолжать быть активным в индустрии?».

Рэйн рассказал, что подумывает уйти на пенсию
Рэйн рассказал, что подумывает уйти на пенсию

Продюсеры утешили Рэйна и сказали: «Говорят, Пак Джи Сон [известный южнокорейский футболист] довёл своё тело до предела в самом расцвете сил, поэтому он больше не может играть. Возможно, вы чувствуете то же самое, потому что слишком много бежали в самом расцвете сил, а теперь бежите несколько медленнее».

Сотрудники стаффа также добавили: «Может, вам стоило бы вести деятельность, как J.Y. Пак. На это Рэйн ответил: «Не думаю, что смогу тягаться с пылом Джин Ён хёна». В ответ сотрудники дружно засмеялись.

После просмотра видео фанаты оставили следующие комментарии: «Не думай о такой ерунде и продолжай работать», «Счастья тебе», «Я так завидую, что он может думать о пенсии в таком возрасте», «Желаю ему ещё долго продолжать свою деятельность» и «Ты такой классный. Лучший сольный исполнитель в индустрии».

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News