Хван Джон Ым перепутала любовницу своего мужа с другой женщиной

20
4595
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
Хван Джон Ым перепутала любовницу своего мужа с другой женщиной

Хван Джон Ым перепутала любовницу своего мужа с другой женщиной, опубликовав ее личные данные в соцсетях.

Смотрите также: Хван Джон Ым делится своими эмоциями после развода

Хван Джон Ым опубликовала в своих соцсетях фотографию неизвестной женщины со словами: «Эй, уродина. Пожалуйста, пожалуйста, выйди замуж за моего мужа. Разве ваш отпуск в Бангкоке не может подождать, пока не завершится развод?». Поклонники актрисы поняли, что речь идет об измене ее бывшего мужа Ли Ён Дона. Кроме того, лицо женщины на снимке не было заблюрено, а также было раскрыт ее никнейм в социальных сетях.

Ранее женщина, о которой идет речь, поделилась публикацией, в которой поблагодарила человека по имени Ли Ён Дон за то, что он устроил ей отпуск в Таиланде.

Хван Джон Ым перепутала любовницу своего мужа с другой женщиной

Несмотря на то, что Хван Джон Ым удалила свой пост вскоре после того, как выложила его, многие смогли мельком увидеть аккаунт предполагаемой любовницы в социальной сети. Это привело к тому, что многие поклонники Хван Джон Ым стали писать злобные комментарии в адрес женщины.

В ответ женщина уточнила, что «Ли Ён Дон» – это прозвище, данное ее близкой подруге-женщине. Она добавила, что отдыхала в Бангкоке вместе с двумя ее друзьями, и никто из них никогда не встречался с Ли Ён Доном.

4 апреля Хван Джон Ым извинилась за раскрытие информации человека, не причастного к ее делу: «Я хотела бы искренне извиниться за то, что причинила неудобства, публикуя сообщения в социальных сетях. В нестабильном эмоциональном состоянии я совершила серьезную ошибку, за что приношу свои извинения».

Многие пользователи сети раскритиковали Хван Джон Ым за необдуманность публикаций в социальных сетях, но некоторые выразили сочувствие актрисе.

Комментарии нетизенов: «Я думаю, что это было неправильно… Мне просто жаль эту женщину», «Она знает о ребенке Ли Ён Дона от его любовницы, поэтому она должна знать лицо любовницы. Должно быть, она думала, что у него есть и другие любовницы», «Я думаю, что Хван Джон Ым сейчас в очень гневном эмоциональном состоянии», «Муж Хван Джон Ым, должно быть, настоящий мусор. Я могу только представить, какого было Хван Джон Ым, когда она узнала, что у него больше одной любовницы», «Ей определенно будет нелегко сдерживаться», «Она просто указала не на того человека. Хорошо, что она быстро извинилась, » и «Я полностью понимаю, что чувствует Хван Джон Ым, но это было слишком необдуманно».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News