К-нетизены обвиняют YouTube-репортера Ли Джин Хо в дружбе с вице-президентом Big Hit Music

134
1995
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
К-нетизены обвиняют YouTube-репортера Ли Джин Хо в дружбе с вице-президентом Big Hit Music

Недавно корейские интернет-пользователи обратили внимание на ютубера Ли Джин Хо, обвинив его в дружбе с вице-президентом Big Hit Music.

Эти обвинения возникли после того, как 17 мая он опубликовал информацию о предполагаемых KakaoTalk сообщениях, оскорбляющих участниц NewJeans, автором которых является Мин Хи Джин. Сообщения были отправлены в ходе личной беседы между генеральным директором ADOR и содиректором.

К-нетизены обвиняют YouTube-репортера Ли Джин Хо в дружбе с вице-президентом Big Hit Music

Эта новость вызвала различные обсуждения в онлайн-сообществах, где корейские интернет-пользователи выразили свое мнение и критику в адрес Мин Хи Джин. Многих шокировал стиль обращения, якобы использованный Мин Хи Джин, однако многие защищали ее, критикуя HYBE за то, что они позволили этим сообщениям стать публичными.

После публикации репортажа один из интернет-пользователей заметил, что YouTube-репортер Ли Джин Хо, по всей видимости, дружит с вице-президентом Big Hit Music. Это открытие вызвало вопросы о том, действовал ли Ли Джин Хо предвзято, выставив Мин Хи Джин в негативном свете.

Смотрите также: Родители участниц NewJeans наняли юриста по разрешению споров в индустрии развлечений + подтверждено, что NewJeans не оспаривают контракты с HYBE

Интернет-пользователь также раскритиковал решение опубликовать KakaoTalk сообщения между Мин Хи Джин и содиректором, утверждая, что они должны были остаться конфиденциальными. Они обвинили Ли Джин Хо в намеренном разглашении этих сообщений.

Ниже представлены комментарии корейских интернет-пользователей:

«Я это ясно вижу, глупые аджосси переходят границы, только чтобы изолировать и избавиться от Мин Хи Джин».

«Что это имеет общего с ее предполагаемым враждебным захватом?»

«Разве она не говорила все это о Бане?»

«Это грязные игры».

«Я действительно не думаю, что Мин Хи Джин говорила такие вещи о NewJeans. Она определенно говорила о людях из HYBE».

«Бан Ши Хёк должен остановиться».

«Это заставляет меня потерять дар речи».

«Он интернет-разоблачитель».

«Играет грязно, как я вижу».

«Что это имеет общего с захватом? Они не думают, что руководители HYBE говорят что-то и похуже, если мы раскроем их переписку?»

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News