Core Contents Media объясняют, что сольный проект Арым отличается от проекта Хваён

9
150

T-ara-Ahreum_1373518543_af_org

 

После того, как стало известно об уходе Арым, все задались вопросом: имеет ли её уход общее с уходом из группы Хваён?. Представитель агентства группы заявил, что между ними нет ничего общего, так как Арым готовится к сольному дебюту под крышей этой же кампании.

Представитель агентства прокомментировал: «Дебют Арым планируется в начале следующего года (2014). Она уже получила песню и начала практику».

Он продолжил:«Арым сама настаивала на сольном проекте и, надо сказать, у нее достаточно таланта для этого. Её сольный дебют начал обсуждаться еще 5 месяцев назад и Арым знала об этом. Когда все пришли к единому мнению, было решено начать сольный проект Арым».

Когда репортер заметил: «Кажется, ваш имидж только выиграет от сольных проектов бывших участниц   T-ara» ,представитель CCM признался: «На самом деле нам грустно от ситуации сложившейся с Хваён. Из-за того, что Хваён была рэппером в группе было много проблем связанных с её соло проектом. Мы слышали, что у другой кампании тоже не все складывается с её пением».

 

«Что касается Арым, то она будет сольной артисткой, как БоА. Она молода и может работать в различных музыкальных жанрах, таких как баллады и хип-хоп. Даже с точки зрения кампании было бы глупо похоронить её таланты в группе».

Источник: allkpop.com

Dashizza © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях