Николь из KARA прояснила слухи об уходе из группы в твиттере

5
223

KARA-Jiyoung-Nicole_1381070508_af_org

 

Многие были в замешательстве, узнав, что Николь и Джиён возможно покинут группу.

Чтобы успокоить своих поклонников, Николь написала длинное сообщение в твиттере сегодня.

«Дорогие Камилия», — начала она:

«Прошу прощение за беспокойство в связи со слухами об обновлении контракта и роспуске группы…За принесенную вам боль…
Но я тоже была удивлена тем, что мой уход и вопросы с договором были обнародованы как раз перед нашим японским туром. Но я хотела бы высказать свои мысли по поводу этого, поэтому напишу здесь.

Самое важное…Я начинала как участница KARA и хочу закончить как участница KARA. Но после прочтения статьи и интервью о том, что я перестану быть участницей KARA, по той причине, что не обновила контракт, как сообщалось репортерами в статьях…Это так расстроило и смутило меня…

Думаю, что мой спор с агентством заключается не в том, смогу ли я остаться участницей KARA, а в том, смогу ли остаться на сцене. Хотя я не могу быть артистом этой компании, я надеюсь найти решение, при котором продолжу быть с группой, с которой я была с самого начала.

Я всего-лишь человек. Не думаю, что KARA изменится или разделится из-за меня. Поэтому я думала о разделении моего контракта между мной как участницы KARA и мной по отношению к компании, раскол личной и общественной жизни.

У меня еще есть много целей. Вот почему я хочу изменить себя, делая все возможное для KARA. И я чувствую, что мне нужно время и силы для этого…поэтому я решила не возобновлять мой личный контракт с DSP, так как я хочу использовать эти силы ради моего будущего.

Как участницы KARA, мы получили много любви от Камилиа, и хотели показать вам свою лучшую сторону, но это произошло так быстро и ранило вас…мне тоже больно. Мне было больно от рассказов о продлении контрактов и изменении состава участниц. Я не думаю, что один человек в праве распоряжаться судьбой KARA. Так как я являюсь участницей KARA и несу ответственность за это имя, у меня были те же мысли, что и раньше.

Но если все и представители KARA не согласны со мной и считают это невозможным, я вернусь в качестве частного лица по имени Чон Николь.

Независимо от  обновления моего статуса в компании, я обещаю продолжить деятельность как участница KARA. Я любила, люблю и всегда буду любить KARA, и я счастлива работать как участница группы KARA…она является большой частью моей жизни.

Огромное спасибо всем, кто любит и поддерживает нас…»

Что вы думаете?

Источник:allkpop.com KARA 카라 | Official VK Community
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях