Возмутительные слухи относительно Trouble Maker вынудили Cube Entertainment обратиться в полицию

0
8708

Cube Entertainment предприняли правовые меры против пользователей интернета, замешанных в распространении ложных слухов о дуэте Trouble Maker.

Группа Trouble Maker заслужила признание и известность во многом благодаря своей необычной концепции, но некоторые пользователи всемирной сети решили, что дуэту не повредит пара-тройка вымышленных скандальных подробностей.

По словам представителей Cube Entertainment, агенство начало правовую борьбу с лицами, которые распространили ложную новость об интимных отношениях между участниками дуэта и, как следствие этих отношений, беременности Хёны. Слухи были опубликованы как полноценная новость, и распространялись с помощью приложения для мобильных телефонов.

Представители сказали, «Мы обнаружили данный контент, главными героями которого стали ХёнА и ХёнСын, сегодня утром…Слухи были представлены в качестве новостной статьи, что помогло поверить многим пользователям интернета в их правдивость. Они даже опубликовали еще одну статью с, якобы, нашим официальном комментарием. В этой статье фальшивые представители агенства заявили, что ХёнА ждет ребенка»

«Так как ложная новость распространилась, у нас есть ряд вопросов. Мы не намерены просто сидеть и наблюдать, как кто-то клевещет на наших молодых артистов. Мы решили обратиться в полицию и решить эту проблему в правовом порядке»

Источник: allkpop.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях