Пак Ючон и Шин Се Кён, провели невинную ночь вместе

0
439

61119-321428

Пак Ючон и Шин Се Кён, провели ночь вместе, хотя, казало бы, что это не особо большое событие, учитывая симпатию возникшую между нашими героями.

Официальные стиллы «Та, что видит запахи», были опубликованы 29 апреля, на официальной Facebook-странице дорамы. На стиллах мы видим Чхве Му Гака и О Чо Рим, одетых в ночнушки (пижамы), и судя по всему, они проведут ночь вместе.

Му Гак лежит в палатке, установленной по середине гостиной, а Чо Рим сидит рядом на кровати. Из-за О Чо Рим, которая не позволит Му Гаку спать рядом с ней, он вынужден провести ночь на полу, в крутой палатке.

61119-321427

Несмотря на отсутствие физического контакта, романтические отношения между ними, продолжают строиться, поскольку они проводят ночь вместе, в одном доме.

«Пак Ючон и Шин Се Кён, не могут перестать смеяться, когда читают текст сценария, во время репетиции. Благодаря их энергетике, сотрудники сумели заснять веселую сцену, несмотря на позднее время» сказал продюсер. «Я надеюсь, что все зрители настроятся на то, как роман Му Гака и Чо Рим поднимется на следующий уровень»

Источник: soompi.com
BOT © YesAsia

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!