Шивон просит прощения за спорные твиты об однополых браках

0
201

Audi Magazine

Недавние ретвиты Шивона из Super Junior в Твиттере, демонстрирующие его стойкую позицию в отношении однополых браков, оказались в центре всеобщего внимания.

Retweeted from a Twitter account @JohnPiper that included a news article about the current Davis case in the United States as well as two Biblical passages to confirm his position on the controversial matter.

12 сентября артист принёс свои извинения за полемику, вызванную его ретвитами написав сначала на корейском: “Здравствуйте, это Чхве Шивон. Мне очень жаль, что я сделал больно стольких людям словами, которые опубликовал, поэтому я хочу извиниться. Я поделился этими записями, поскольку вхожу в число людей, чью мнение отличается от большинства людей, согласных с идеей легализации однополых браков.

Однако, благодаря тому, что люди писали мне в Твиттере, я с опозданием осознал, что этот предмет обсуждения более деликатный, чем я думал. Я сделал больно множеству людей тем, чем бездумно поделился, и обидел фанатов, которых люблю больше всего и ближайших коллег.

Ещё раз, мне бы хотелось попросить прощения перед теми, кого я оскорбил своими действиями”.

Затем он опубликовал твиты на английском с подобным же содержанием: “Я прошу прощения за моё опрометчивое решение поделиться твитом Rev.Piper. Причиной тому, что я вторил мыслями Rev. Piper, является моё желание озвучить это множество мнений. Теперь я понимаю, что мои комментарии были оскорбительными для тех, кем я дорожу сильнее всего: моих поклонников, их друзей и семей. Я искренне сожалею об этом.

Мои суждения были беспечными, бездумными и неблагоразумными. Я постараюсь впредь выучиться на собственных ошибках и отразить это на моей вере. Я благодарен всем, кто поддерживал меня, за понимание”

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях