Сольхён и Джимин из AOA извинились за незнание истории

0
4622

AOA

Ранее, Сольхён и Джимин из AOA подверглись жесткой критики за отсутствие знания истории Кореи, во время викторины. Этот инцидент обсуждался на многочисленных дискуссионных сообществах, и получил на столько широкую огласку, что нетизены даже нашли информацию о том, что их согруппница Мина была однажды отчислена из средней школы.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: МИНА ИЗ AOA ОТЧИСЛЕНА ИЗ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ?

Хотя Сольхён и Джимин уже не раз извинялись за случай на викторине, девушки решили ещё раз прояснить ситуацию, отметив, что для них это не является нормой, они понимают серьезность произошедшего и что им очень стыдно за отсутствие элементарных исторических знаний.

Девушки опубликовали сообщения в своих Instagram-аккаунтах.

Письмо Сольхён:

Здравствуйте. Это Сольхён из AOA.

Я искренне извиняюсь перед всеми кто испытал досаду в связи с отсутствием осведомленности относительно истории, во время передачи ‘Channel AOA’ на OnStyle от 3 мая.

Как гражданка Южной Кореи, мне следовало достойно проявить себя в отношении истории, но мне не удалось этого сделать, что заставило сделать для себя многие выводы [само-рефлексия — то есть пере-осознание внутренних ценностей. Подразумевается — самокритика и желание исправиться].

Мне стыдно за то, что случилось и я чувствую глубокое сожаление по отношению к людям, которым я доставила [этим] неудобство.

Всё что было сказано мне за всё это время, я сохраню в своем сердце и буду работать усердно, чтобы показать более благоразумный имидж.

Ещё раз, я глубоко сожалею.

Письмо Джимин:

Здравствуйте, это Джимин из AOA.
Я участвовала в викторине по истории на OnStyle «Channel AOA» от 3 мая, в той ситуации я не смогла узнать портрет Ан Джун Гына. Я даже слегка приблизилась [к портрету] чем выразила неуважение ко многим людям [проявила неуважение к Ан Джун Гыну, чем оскорбила чувства многих людей].

Являясь знаменитостью в глазах публики, я искренне извиняюсь за вызванные неодобрительные чувства у людей из-за моего игривого [имеется ввиду без обидно дурачиться] мышления.
Я извиняюсь.
Никакое оправдание не покроет мою ошибку.
В связи с этим инцидентом, я осознала, что невежество является моей самой большой ошибкой.
Я приношу свои искренние извинения, и глубоко осознаю [так же слово рефлексия — см.выше письмо Сольхён] свои действия.
С этого момента, Я приложу усердие в изучении истории. Я растеряюсь [в подобной ситуации] не только как знаменитость, но как гражданка Кореи.
Ещё раз, я глубоко сожалею за свою ошибку. Простите.
— опубликовано Джимин из AOA.

Источник: Allkpop
Hwatu © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях